-Цитата от badsoundboy -Цитата от Тэйлор -Цитата от pwnz [О том что саундтрек к фильму это, я не слышал.. хотя не удивлюсь если это тупо пиар. Т.к. трек то был саундтреком, то его отменили, что-то у уток всё идёт по пизде, не замечаете?
т.е ты думаешь, что Саша записал трэк, и он вдруг идеально подошел к суюжетной линии фильма?
или что они какими-то немысленными образами узнали о чем снимают фильм и решили "якобы записать саундтрэк", чтобы потом попиариться?
да дело то не в этом. дело в том что задним числом вспомнили, как трек должен был быть саундтреком и захуярили это на главную страницу супер новостью чуть ли не с пометкой молния, теперь сидят довольные небось
Добавлено через 23 минуты
А вот еще че хотел давно уже сказать.
. пиар пиром ладно хорошо, ну хотите вы его пропиарить нормально пиарьте на здоровье, но не так же. хули там сделать проще всего че нить 1 день из жизни лок дога, как он на концерт допустим какой нить приехал и там камермен пускай за ним ходит, все же интересно посмотреть, я бы сам не прочь посмотреть ну что нибудь в таком стиле
может и на концерт кому нить сразу захотелось бы сходить. Ведь от самого Сани вообще очень мало инфы поступает вот че, а в офф группе так вообще какие то видосы палевные - приходите туда, приходите сюда, а еще какие то блять самоделки наверно с того конкурса хендмейд роликов еще остались
. или хотя б вьюшку какую нить нормальную оффициальную бы запили, вон как с жиганом например на пол часика, и ясно бы сказали когда там релизы типа электродога2 этого и вообще разъяснить ситуацию бы не мешало тем более им это не хуя не стоит - на свою студию пригласить своего артиста. я конечно понимаю что это опять же, типа трюк такой чем меньше ясности мы даем, тем больше ажиотаж вокруг артиста, но новой аудитории вряд ли много прибавиться от такого "пиара". всё
Базаришь
Добавлено через 1 минуту 44 секунды
Фильм жду,
книга понравилась по которой его сняли.