-Цитата от Тэйлор
-Цитата от pwnz
[О том что саундтрек к фильму это, я не слышал.. хотя не удивлюсь если это тупо пиар. Т.к. трек то был саундтреком, то его отменили, что-то у уток всё идёт по пизде, не замечаете?
т.е ты думаешь, что Саша записал трэк, и он вдруг идеально подошел к суюжетной линии фильма?
или что они какими-то немысленными образами узнали о чем снимают фильм и решили "якобы записать саундтрэк", чтобы потом попиариться?

да дело то не в этом. дело в том что задним числом вспомнили, как трек должен был быть саундтреком и захуярили это на главную страницу супер новостью чуть ли не с пометкой молния, теперь сидят довольные небось
Добавлено через 23 минуты
А вот еще че хотел давно уже сказать.

. пиар пиром ладно хорошо, ну хотите вы его пропиарить нормально пиарьте на здоровье, но не так же. хули там сделать проще всего че нить 1 день из жизни лок дога, как он на концерт допустим какой нить приехал и там камермен пускай за ним ходит, все же интересно посмотреть, я бы сам не прочь посмотреть ну что нибудь в таком стиле

может и на концерт кому нить сразу захотелось бы сходить. Ведь от самого Сани вообще очень мало инфы поступает вот че, а в офф группе так вообще какие то видосы палевные - приходите туда, приходите сюда, а еще какие то блять самоделки наверно с того конкурса хендмейд роликов еще остались

. или хотя б вьюшку какую нить нормальную оффициальную бы запили, вон как с жиганом например на пол часика, и ясно бы сказали когда там релизы типа электродога2 этого и вообще разъяснить ситуацию бы не мешало тем более им это не хуя не стоит - на свою студию пригласить своего артиста. я конечно понимаю что это опять же, типа трюк такой чем меньше ясности мы даем, тем больше ажиотаж вокруг артиста, но новой аудитории вряд ли много прибавиться от такого "пиара". всё