-Цитата от Толян Морс -Цитата от Shu Ga я-то его посмотрю, но вот то, что американщина опять, меня смущает, в последнее время всякие испанцы-португальцы как-то более ближе к народу снимают чтоле там вообще никакой американщины.....брэд питт снялся в этом фильме абсолютно бесплатно....режиссёр тот же....американцы кроме приглашённых актёров....(которые кстаи и играют американцев) не приложили к нему руку........потом отпишешься....скажешь прав я или нет ок, поставила на скачку
-Цитата от Shu Ga я-то его посмотрю, но вот то, что американщина опять, меня смущает, в последнее время всякие испанцы-португальцы как-то более ближе к народу снимают чтоле там вообще никакой американщины.....брэд питт снялся в этом фильме абсолютно бесплатно....режиссёр тот же....американцы кроме приглашённых актёров....(которые кстаи и играют американцев) не приложили к нему руку........потом отпишешься....скажешь прав я или нет
я-то его посмотрю, но вот то, что американщина опять, меня смущает, в последнее время всякие испанцы-португальцы как-то более ближе к народу снимают чтоле