Показать сообщение отдельно
Tonic
White Cat Records
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 декабря 2011, 13:38
Live Journal Отправить сообщение через twitter для Tonic
  #2149 (ПС)
-Цитата от Alekt Keane Посмотреть сообщение
-Цитата от antonic Посмотреть сообщение
Ты много фактами раскидываешь?
Все эти попытки фролкина и Лаптопа закидать нас ссылками есть подлейшие в своей сути потуги выдать желаемое за действительное. Сама их логика смешна и не может не резать глаза мне, как нижайшему и богатому духовно рабу Божьему. Подумать только, эти атеисты, еретики, самозванцы, проходимцы и сатанисты приводят нам в качестве доказательства неких, как они говорят, фактов устройства сотворённого Господом мира, реально мира ссылки на ресурсы в их дьявольского замысла воплощенном виртуальном мире, интернете.
-
И слово "большинство" - реально. Неоднократно маячила мысль, что ученые подгоняют факты под теорию, а не основывают на них. Ты не говорил такого? Я просто уже запутался в количестве скептиков.
Это очевидно, что учёные суть тоталитарная секта, порочащая имя господне и коверкающая замыслы его. Все вредительства её объясняются демонической сущностью познания сотворённого мира, само копание в основах его есть богохульство, ибо попытки разобраться в непостижимом замысле указывают на их ангажированность в пользу козней рогатого.
-
Многие считают, что Бога нет. Но его существование не обязательно доказывать, потому что его можно только почувствовать (некоторые даже увидеть, но суровые материалисты из зачем-то пихают в дурки).
Недаром тех, кто узрел бога не только очами своими (это не так уж трудно, достаточно раскрыть вторые веки), но и сердцем, называют избранниками и причисляют к лику Святых! В самом человеке нет сомнение в божественности бытия кроме вросших в его душу у тех, кто поддался искушению Люцифера. Очевидно, что единственно адекватной может быть риторика тотального уничтожения иноверцев. Катаклизмами начала нового века бог явил немилость свою деятельности человека в прошлом столетии, а особенно таким дьявольски обставленным процессам как эмансипации женщин, уравнению в правах с белым человеком, христианином сексуальных и этнических меньшинств, введением обязательного светского образования.
Сама идея плюрализма мнений абсурдна пред могуществом Творца, но с лёгкость нашла место в душах слабых.
-
Короче, не все можно доказать. А что-то и не нужно доказывать.
Но это не значит, что не существует того, что пытливые умы человечества никак не могут доказать. Как раз проще и интереснее сказать "Это все пиздеж", чем порвать очко в экспериментальных лабораториях.
К сожалению, нынешнее поколение благодаря постоянному воздействию на него масс-медиа — рупора сатаны — не видит в жизни своей места религиозному подвигу. Мне кажется, этим прогнившим Лаптопам, Рэперам Икс и фролкиным бесполезно что-то объяснять.
Они не агнцы божьи, но посланники лукавого.
-
Ах да. Гитлер ничего не знал об Аненербе. Ему об этой организации рассказали тролли
Ни для кого не секрет из тех, кто регулярно ходит на воскресную проповедь, что Гитлер был художником, героем немецкого народа и высокодуховным мессией, буквально сметённым волной невежественной красной оккупации, приведшей к массовой атрофии души и тотальной дьявольщине. Не стоит говорить, что именно после победы коммунизма в мировой войне в США была организованна демонами из ада компания Apple. Насколько можно судить по откровению Иоанна Богослова, Аненербе была придумана анонимусами, т.е. теми, кто прячет лик и душу свою от бога, в 2004 году и с помощью извращающих замысел Его технологий (см. х/ф "Дежавю") навязана апостолами Тьмы, внедрившимися в верхушку Третьего Рейха, Адольфу Гитлеру.

-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
-Цитата от antonic Посмотреть сообщение
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
Ты опять конечно будешь возмущаться, но прочитай про методы познания мира. И материальный мир оценивать с духовной позиции - тупо. Если вкратце (а то я уже понял, как тут с посылами на вики) - наука не может доказать существование бога, религия не может вывести никакие законы реального мира. В принципе. Зачем ты смешиваешь в кучу все? Тебя за это даже теологи не похвалят.

Эт ваще к чему Эту тему я развивать не буду. Если кому-то еще отвечал, тогда ок.

А у меня проскакивала мысль, что религия - ложь и вымогательство. Проверим у кого факты сильнее?
Начни с твоих подозрительных теорий, а я либо frolkin поясним, это на самом деле так, или нет.
Религия и вера - разные вещи. Я не хожу в церковь, но я ношу крестик и верю в Создателя. Кого или что подразумевать под Создателем каждый для себя решает сам.
Окей. Это не отменяет того факта, что познавать верой научные принципы так же глупо, как исследовать наукой буддизм. А ты как раз это смешиваешь.
И неправильные теории все же хотелось бы услышать, ты просто так безапелляционно о них заявляешь, что даже интересно
Не надо путать дар Божий с яичницей (с)

Вера в Бога и вера в зеленых человечков несколько различны
И понятия "Да, оно есть" и "Да, его не может не быть" тоже различаются