-Цитата от LapTop
-Цитата от antonic
-Цитата от frolkin
да зачем мне что-то опровергать если это и так НЕ ДОКАЗАНО ? )))))))))))))
твои рассуждения по типу: - луна состоит из сыра, попробуй опровергни.
ну, тут уже неоднократно говорилось, что большинсво ученых пиздоболы
...пишет человек на последнем изобретении тех самых пиздоболов, пишет, подтверждая кучу разделов математики и физики вроде теории относительности. Ну вот самому не смешно?
Конкретные факты приведи, а то опять голословные утверждения
Ты много фактами раскидываешь?
И слово "большинство" - реально. Неоднократно маячила мысль, что ученые подгоняют факты под теорию, а не основывают на них. Ты не говорил такого? Я просто уже запутался в количестве скептиков.
Многие считают, что Бога нет. Но его существование не обязательно доказывать, потому что его можно только почувствовать (некоторые даже увидеть, но суровые материалисты из зачем-то пихают в дурки).
Короче, не все можно доказать. А что-то и не нужно доказывать.
Но это не значит, что не существует того, что пытливые умы человечества никак не могут доказать. Как раз проще и интереснее сказать "Это все пиздеж", чем порвать очко в экспериментальных лабораториях.
Ах да. Гитлер ничего не знал об Аненербе. Ему об этой организации рассказали тролли
Добавлено через 2 минуты 10 секунд
-Цитата от frolkin
-Цитата от LapTop
-Цитата от antonic
ну, тут уже неоднократно говорилось, что большинсво ученых пиздоболы
...пишет человек на последнем изобретении тех самых пиздоболов, пишет, подтверждая кучу разделов математики и физики вроде теории относительности. Ну вот самому не смешно?
Конкретные факты приведи, а то опять голословные утверждения
-Цитата от frolkin
фломастер стайл

Кстати да. Может он?

я помоему начинаю понимать в чём проблема.
если мы рассуждаем: доказано - значит да.
то они по-другому: не опровержено - значит да.
у чуваков проблема с элементарной дедукцией

ОНИ НЕ ВИНОВАТЫ

Не совсем.
Не опровержено - не значит, что нет.