Показать сообщение отдельно
Рома Вапрос
aka Matt
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 декабря 2011, 08:23
Домашняя страница ВКонтакте MySpace LastFm
  #99 (ПС)
-Цитата от Данила Посмотреть сообщение
-Цитата от 2012 Посмотреть сообщение
-Цитата от Рома Вапрос Посмотреть сообщение
По поводу Лиги мы не думали, а вот про СТ уже мысль проскальзывала.
да фпизду его
правда
конечно вам бы яйцами трясти под оксимирона и прочую сатанинцкую хуйню нежели под легенд русского рэпа

Добавлено через 3 минуты 21 секунду
-Цитата от Рома Вапрос Посмотреть сообщение
По поводу Лиги мы не думали, а вот про СТ уже мысль проскальзывала.
кто такой ст по сравнению с лигой)у лиги как раз сейчас новый материал,не плохо было бы его затянуть,а то вы одних и тех же возите себетак то мне вообще по боку,просто для вашего развития будет лучше обновлять список приглашенных артистов,А то у вас ст гуф карэн и все)))
Лига как артист себя изжил, кто он и что он сейчас, только самому Лиге известно.
Его участие в качестве судьи на 3 битве за респект, так вообще удивило. НО его прошлые заслуги, никто не отрицает. Были крутые альбомы, клипы, песни. Сейчас он ничего не делает, либо выпускает полные коммерческие проекты, аля Будущие Мамы, которые никому не интересны.

СТ - молодой, перспективный артист. То что он у нас часто бывает, так я не знаю. Вроде только второй раз планируем за 3-4 года. Как часто уже тебе решать.

Если тебе список привести кого мы вообще возили, так это: Триада, Шефф и Ал Соло (но должен был быть КАПА), сейчас вот Карандаш. Так же участвовали в со-организации других концертов.

А вообще в Алматы уже были многие артисты: Каже Обойма, Крипл, Каста, Баста, Ноггано, Гуф, Нойз, Ассаи, Крэк, Слим. Но ими ведь занимались не мы.
Тут надо исходить из таких факторов как: актуальность артиста и заинтересованность его в нашем регионе. Тот же Лига, уже никакого интереса не представляет, проще за тежи деньги привести Смоки Мо, который на волне с новым альбомом, и авторитет его в рэпе может чуть меньше чем у Лигалайза.