Показать сообщение отдельно
Litch
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 декабря 2011, 22:13
  #32 (ПС)
Держите от меня подгон.. все как обычно по стандартной системе 5/5/3

Пара №1

Russon 4/4/3 - припев крут 1й части, короба дико напомнил. Ускорения хорошо вышли.. по тексту опять то же самое примитивное раскрытие. не интересно. Вывез только по ОВ т.к показал больше желания пройти дальше

Стикарь 4/4/2 - припев на фоне аналогичного припева руссона звучит вяло. Куплет звучит более мелодично, хоть как-то читку поразнообразил, но делать остро-социальную лирику под качевые биты убого.. настроение не передал совершенно. и 2я часть аналогична руссоновской, пытаешься фастом удивить. Раскрытие темы так и не услышал. Откровенно разочарован

Пара №2

Nemesis 4/3/2 - Голос поставлен хорошо, чувствуется мощь в треке, но не компенсируется это интересными мыслями. По тексту все слабо, рифмовка простая, каких-либо интересных панчей не услышал. 1я часть по своей стилистике угнетает, 5-6 повторений припева в конце так и сподвигали меня выключить этот трек. 2я часть уже более оживленная, но все эти стандартные обороты чтобы "задеть" оппонента уже давно заезженны. Ожидал большего

P.R.K 3/3/1 - Господи, зачем так голос каверкать то и напрягать? Рифма ради рифмы в ущерб смыслу через чур печально. Да ты показал что даблами умеешь рифмовать, но помимо этого должно быть еще вменяемое раскрытие темы и хоть какая-то логическая последовательность событий.

Пара №3

Реалист 4/4/1 - Подал интересно этого не отнять, читку пытался разнообразить, вставлял фишечки что есть похвально, но сам трек звучит очень сухо и пресно, с раскрытием темы ты затянул через чур и абсолютно не удивил, к концу второго куплета уже стало скучно, а 3й через силу уже шел. Как такого эмоций особых не услышал, и соответствующей атмосферы ты не смог создать

Str1t 5/4/2 - На фоне трека оппопнента, ты звучишь очень калоритно и атмсферно, причем эту атмосферу ты смог выдержать на протяжении обоих частей! Трек интересен, приятно слушается, раскрытие темы конечно довольно таки стандартное, но не смотря на это читка и рифмовка очень хорошо скрашивают все впечатления, а второй коротенькой частью ты просто положил оппонента на лопатки. Молодец!

Пара №4

verbalv 4/4/2 Ну что ж, давай поговорим за жизнь) мне чесно говоря даже льстит что ты так эмоционально на все реагируешь, показывая всеми чакрами свою не способность к аргументированым высказываниям на счет своих треков. Если ты свой вылет с экселента приравниваешь ко мне, то это твои проблемы впринципе, Тишина сделал отличную композицую в противовес твоему треку, и если ты не помнишь какие я тебе ставил оценки и что писал по твоему треку то опять же не мои проблемы. И даже если мы когда-нибудь попадем в пару на каком либо баттле, то что ты мне можешь предъявить? то что ты слетел по мнению 10 судей? Если тебе все-равно на мнения судей на счет твоего трека, то откуда берутся такие притензии и обиды?) ладно а теперь по треку. Схожести со стилем ДЖ не отнять, но это ни есть плохо т.к очень малое кол-во людей делает в подобном стиле. Подал все солидно, единственный кто не заморачивался на даблах и фастах а просто плотно прошелся по биту. По тексу. даже понравилось твоё раскрытие за счет припева. Рифмовки местами банальны до ужаса.. и уж слишком ты зациклился на теме судей.

Rols 4/4/1 - Проблемы с дикцией портят твой фаст. Трек получился абсолютно пресным, без каких либо эмоций, нет никакой атмосферности, в сравнении с треком оппонента. Тейки очень жестко паляться что сразу отталкивает, ну и соответственно над раскрытием ты тоже не парился.

---
п.с чесно говоря не раунд а пиздец.. такое впечатление что попал на состязания мастеров скороговорок. Все так интенсивно гоняться за тем чтобы напихать как можно больше дабл-таймов или фастом пройтись по всему треку, что соверешенно забыли о других составляющих любого трека. Как бы это не звучало но в этом плане только Verbalv порадовал, что не гнался за этими новомодными тендециями, а просто сделал стоящий трек