-Цитата от lbangstil -Цитата от NeD MC крутой мухтар, только вот мс L'bang stil мне непонравился вобще, читка у него слабая
у [OVERtime] круто все, и СД тоже
скинь свой трек посмотрим у кого читка слабая
-Цитата от [OVERtime] -Цитата от Sa1lar ли бэнг стил - хуисос сам по себе, хуету пёр вк полгода назад. Релиз слушать не стал, отписаться не хотел - но перебор сей желание покласть большой и толстый.
Весь релиз создан ПОДСОСНЫМ методом, напичканый фитами с модными реперами, за счет чего имеет 1005000 просмотров. Фишка только в том, что самих виновников тейпа никто не будет воспринмиать всерьёз.
никто не сможет отрицать, что из настоящих звёзд на релизе присутствует только СД, и то многие думаю могли бы поспорить можно ли называть Витю таким громким словом, лично моё мнение что его популярность звёздная, но так далеко не все считают, например.
так вот - с СД по сути нет не одного фита на этом тейпе, так как 2 трека оба старые и тут присутствуют лишь потому что на этих треках присутствуют оба виновника данного события , как ты выразился. треклист имеет место быть на самой первой страничке, осмелюсь предположить, что у всех кто заходили в нашу тему есть, как минимум глаза и если релиз разошелся великолепно и результат превзошел даже все наши ожидания, сечас я говорю о скачиваниях в первую очередь и востребованности на других сайтах, то остается только догадываться благодаря чему так произошло. если ты включишь логику то каким то волшебным образом возможно тебе удастся допереть, что ты понаписал какой то галимотьи по меньшей мере.
хотя опять таки - спасибо за мнение и что удилил нам свою минутку драгоценного времени
и ещё совет - всё таки качни релиз
да салярка фэйк ебаный это все знают
косит под класа как долбоебик че его слушать то
да мне просто делать нехуй сейчас
всё что я хотел сегодня свести я уже свёл и поэтому мне не в лом немного тут поразъяснять ситуацию непонятливым )))