-Цитата от Dj Smile Fanatik Где снег на форуме? Я не вижу. В Екатеринбурге тоже нет снега и погода больше похожа на осень. Обидная ситуация для тех, кто гоняет на лыжах или борде, ибо на близлежащих горах только снаряжение портить. В Австрии, кстати, тоже очень плохо всё в последние пару месяцев, снегопад был только в начале декабря, кто летал, очень сильно матерились на отсутствие условий для нормального прожига на доске. Остаётся только Шерегеш, но и там, как говорят отдыхающие, местами все раскатано до камней, а это большая редкость перед Новым годом. Недавно ездил в Абзаково, им повезло, вельветовый пухляк, ясная погода, безветренно и много людей.
охохо. знаменитый у нас в городе "курорт"
но там вообще снега не было (еще две недели назад) да и пилить тебе до него долговато.
говорят в Красноярске новые ахуенные кмплексы построили, но не знаю есть там сне или нет.
если решишься в наши края поехать, я у знакомых увлекающихся узнаю, где сейчас норм со снеом
Добавлено через 2 минуты 4 секунды
-Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Crazy Russian -Цитата от Dj Smile Fanatik Где снег на форуме? Я не вижу. В Екатеринбурге тоже нет снега и погода больше похожа на осень. Обидная ситуация для тех, кто гоняет на лыжах или борде, ибо на близлежащих горах только снаряжение портить. В Австрии, кстати, тоже очень плохо всё в последние пару месяцев, снегопад был только в начале декабря, кто летал, очень сильно матерились на отсутствие условий для нормального прожига на доске. Остаётся только Шерегеш, но и там, как говорят отдыхающие, местами все раскатано до камней, а это большая редкость перед Новым годом. Недавно ездил в Абзаково, им повезло, вельветовый пухляк, ясная погода, безветренно и много людей.
Не у нас в Канаде в горах со снегом всё впорядке. Его там до фига
Шикарно! Хоть в Канаду к вам лететь за снегом на Новый год!)
в штатах в Колорадо вроде не плохо кататься.
но как по мне таогда уж лучше в альпы