када я был школотой ,я поехал с корешом пропивать деньги на дискотеку , приехав туда уже порядком нажратыми , чтоб нам не стало скучно мы пытались достать наркотиков у тамошних постояльцев , попытка эта потерпела неудачу и со скуки мы пропили и просрали всё лавэ в автоматы , без денег нам стало намного скучнее и мы решили с этой дискотеки удалится , уйдя и сообразив что денег у нас нету и метро закрыто , мы пошли гулять в поисках палатки барыг с целью продать моб телефон чтоб добраться домой , гуляя час и мы в переходе обнаружили указатель со стрелкой на барыг , мы пошли по ней и уперлись в какойто кабак , мы решили толкнуть моб туда , каково же было наше удивление когда мы там никого не обнаружили , долго думать мы не стали и начали выносить бухло с бара , поняв что много унести мы не сможем , мы зашли в соседний магазин и купили пакетов , вернувшись мы заправили пакеты бухлом и уходя обратили внимание на двери , за ними находились игровые автоматы , надеясь найти там кассу мой друг заходит туда и натыкается на спящую тетку визита которого она явно не ожидала , друг не растерялся и предложил ей купить моб телефон , она отказала , уходя мы зашли в ту же палатку и продав телефон довольные раскладами уехали на район , где началась уже совсем другая история
![Gangsta](images/smilies/seva.gif)