Показать сообщение отдельно
Light_M
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 декабря 2011, 11:08
  #559 (ПС)
-Цитата от Жирный Медведь Посмотреть сообщение
-Цитата от Light_M Посмотреть сообщение
-Цитата от Жирный Медведь Посмотреть сообщение

че самое смешное такие, как ты ее вспоминают каждый день по 100500 раз, а уныние под псевдонимом Репак будет забыт спустя неделю, если он даже и конкурс этот возьмет.
Я её вспоминаю, потому что ты вчера написал подобную ересь.
Да у меня и память хорошая, я и К_М, например, вспоминаю, который на второй раунд не сдал, а ещё помню, что Стим 5ый баттл выиграл, так что вот эти аргументы, как: "Зато про нее говорят и про нее помнят"выглядят смешно и нелепо. Мы тут ни на эстраде, чтобы черный пиар себе делать, чем МЦ Ирен занимается, сотни виртуалов берет и пишет хрень тут всякую, а ты, видимо, слюни пускаешь на такое поведение "девушки". Некоторым вообще мужики нравятся.
Если ты говоришь, что ты за сознательный рэп, а до этого пишешь, что мц Ирен была ярчайшим пятном на баттле, то где логика твоя?
Или ты всерьёз считаешь, что у ИРЕН МЦ взрослый и сознательный рэп?
взрослый и сознательный рэп я тут слышал один раз, в первом раунде у Артема Саграды, все остальное чушь.

относительно эстрады, пиара и прочего - все вопросы к Ирене, я сам не разделяю ее взглядов на рэп и ее место в нем.

залог успеха любого исполнителя - узнаваемая манера и харизма, в ее случае все это есть, Реной ее не спутаешь.
Ну тут ещё Палач был, я думаю, что тебе должно понравиться.
Хотя я не понимаю, почему ты считаешь, что у того же Бабана не сознательная первая часть в 8ом раунде?

Тем не менее ты считаешь тут ярким пятном и голосуешь во всех номинациях Awards' а за нее. В чем логика? Я её не вижу.

Её спутаешь с Мэдой, согласен.