Показать сообщение отдельно
Light_M
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 декабря 2011, 10:56
  #553 (ПС)
-Цитата от Жирный Медведь Посмотреть сообщение
-Цитата от Light_M Посмотреть сообщение
-Цитата от Жирный Медведь Посмотреть сообщение

не думаю, что есть сила способная заставить Бабана прекратить обзывать всех пидорками.

готов держать пари, что кроме оскорблений, максимум одному участнику удастся отойти от этого.
зато яркое пятно Ирен пишет высокоинтеллектуальные текста с прекрасными поворотами сюжета, великолепными метафорами, используя при этом всё богатство русского языка.

ты смотри, ей ещё 18 нет, аккуратнее надо быть.
че самое смешное такие, как ты ее вспоминают каждый день по 100500 раз, а уныние под псевдонимом Репак будет забыт спустя неделю, если он даже и конкурс этот возьмет.
Я её вспоминаю, потому что ты вчера написал подобную ересь.
Да у меня и память хорошая, я и К_М, например, вспоминаю, который на второй раунд не сдал, а ещё помню, что Стим 5ый баттл выиграл, так что вот эти аргументы, как: "Зато про нее говорят и про нее помнят"выглядят смешно и нелепо. Мы тут ни на эстраде, чтобы черный пиар себе делать, чем МЦ Ирен занимается, сотни виртуалов берет и пишет хрень тут всякую, а ты, видимо, слюни пускаешь на такое поведение "девушки". Некоторым вообще мужики нравятся.
Если ты говоришь, что ты за сознательный рэп, а до этого пишешь, что мц Ирен была ярчайшим пятном на баттле, то где логика твоя?
Или ты всерьёз считаешь, что у ИРЕН МЦ взрослый и сознательный рэп?