Показать сообщение отдельно
Олег Валерьевич
НЕ ТРОЛЬ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 декабря 2011, 10:43
  #2356 (ПС)
-Цитата от ЭйДжей Посмотреть сообщение
Меня например не устраивает мои оценки. Первые 2-ва судьи че-то охуеть как намутили цифры!
Хуево судейство. у вас ребята. Суть в том что судейство действительно поганое какое-то.
Ты судья или кто? если ты судья, будь добр общаться с людьми нормально без всяких выражений.

Я себя оцениваю адекватно Я адекватный человек и говорю так как есть. Если я написал гавно то я и говорю что гавно. у каждого есть свое мнение по поводу своего рЭпа и так же чужого.
Ну ты хотя бы новый пост набил Молодец
Я сам себе судья Я сам могу решить Гавно я написал или нет. В первую очередь я пишу для себя. А потом уже я решаю давать прослушивать мой трек другим, или нет

Твои последующие сообщения противоречат предыдущим.
Зачем ты на батл полез-то тогда, если ты сам судья? Если умеешь оценивать? Как ты здорово оценил всё судейство по двум порциям оценок
Адекватный не будет оскорблять матерными словами мнение дргого человека. "у каждого есть своё мнение". Или в твоём случае это выглядит как "только у меня есть своё мнение на весь реп, а ваше мнение должно лишь совподать с моим"?
Ну ты хотя бы посты набил
Пиши и дальше для себя и не давай никому слушать свой реп, дабы не возникало у тебя никаких претензий