ТО "Гуталин"
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: от верблюда | -Цитата от Смайлин -Цитата от Райт -Цитата от Смайлин оооооооо, а Смайлин то прав был
тоже решил посмотреть оценки, они меня не столько удивили, сколько поулыбали. Но на этом комменте я просто начал квасить башкой об нетбук и истерично ржать: Показать скрытый текст
RamzY 3/3/1
завязывай с любовью бро
видимо нам всем пора завязывать с любовью...=) Смайлин) Приветос!!! Как Делы? че пропал? Привет привет)) весь в делах) вчера ночью пока читал форум, у меня кирпичик в печи на час дольше простоял. Сижу, пью чай, читаю, тут прибегает лафетчик с шарами по тарелке и орёт, что там огонь прям по кирпичу ебашит, вместо того, чтобы в проёмки проходить между кладкой) ну быстро исправил, вроде брак не пошёл) если бы пошёл, то меня бы директор конкретно за яйца схватил бы) -Цитата от 2012 -Цитата от Смайлин оооооооо, а Смайлин то прав был
тоже решил посмотреть оценки, они меня не столько удивили, сколько поулыбали. Но на этом комменте я просто начал квасить башкой об нетбук и истерично ржать: Показать скрытый текст
RamzY 3/3/1
завязывай с любовью бро
видимо нам всем пора завязывать с любовью...=) скучал по тебе ооо, я по тебе тоже безумно) кстати, кому нужен, я теперь часто бываю в контакте, так как подсел на тамошний покер) http://vkontakte.ru/id121612997
и ещё, тут начал крутить разные ручки на пульте, нащупал одну ручку - звук в реальном времени приходит на наушники, то есть я слышу себя, слышу что я читаю. Причем звук тёплый-притёплый, ОХУЕННЫЙ звук. но вот беда - записывается сухой и стрёмный голос, хотя я слышу совсем другое во время записи. кто может сказать в чем проблема? микрофон, не? |
|
| |