-Цитата от VaGaBoNdO -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE я просто пишу дисс и одним глазом тут на кого дисс ? я за куривом схожу к автомату , а то сигареты закончились меня слили с батола я обоссал перед началом судейства 3 оргов/судей вот они и сделали мне подставу пишу на 4 роунд,дисс давай бро ждем Добавлено через 13 минут 11 секунд -Цитата от Lside -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE хуева...по телику все пиздят...бензин дорожает снега нихуя нету Показать скрытый текст на новый год будем кидаться снегом у нас на Новый Год снега никогда не бывает это где ш ты так?!в африке чтоли
-Цитата от SALAM,I FASHIONABLE я просто пишу дисс и одним глазом тут на кого дисс ? я за куривом схожу к автомату , а то сигареты закончились
я просто пишу дисс и одним глазом тут
-Цитата от SALAM,I FASHIONABLE хуева...по телику все пиздят...бензин дорожает снега нихуя нету Показать скрытый текст на новый год будем кидаться снегом у нас на Новый Год снега никогда не бывает
хуева...по телику все пиздят...бензин дорожает снега нихуя нету Показать скрытый текст на новый год будем кидаться снегом