-Цитата от Dmight -Цитата от Чистый тип Дальше следить за баттлом не имеет смысла
Остались лишь ундер певцы да пароходы всякие
Не по душе
Показать скрытый текст
А ведь баттл был единственным источником русских песенок, теперь источника нет, печаль хули
100%, полуфинал Лотос, Пазл, Сега и Крайм был бы дико потрясающим
Крайм выглядит предпочтительней чем РМД это как бы факт.Пазла ваще не перевариваю, не понимаю его. У Лотоса шикарная лирика, кстати, и он достойно дошёл до четверть финала вынеся: Джаста, Тумана, Еленти. У Сеги лишь пара раундов в плеере, не являюсь фанатом либо пиздец любителем.
Из оставшихся лишь репак импонирует.У бобика только в 7ом раунде первая часть в плеере
Пират...не прёт меня его голос, подача, в общем сам стиль не для меня.У Рема лишь третий раунд утки был охуенным, а дальше всё хуже и хуже..сейчас его стиль уже приелся, банально и стрёмно..не ложатся на моё восприятие звуков его пейсни.
Вот и всё, и хуй знает как не так или так вот так, окда
-Цитата от Mysterion -Цитата от Чистый тип Дальше следить за баттлом не имеет смысла
Остались лишь ундер певцы да пароходы всякие
Не по душе
Показать скрытый текст
А
ведь баттл был единственным источником русских песенок, теперь источника нет, печаль хули
тогда жди 4 утку
Спасибо за совет, о Мудрейший, но я вынужден воздержаться от просмотра данного мероприятия.
-Цитата от Проходящий Мимо -Цитата от Чистый тип Дальше следить за баттлом не имеет смысла
Остались лишь
ундер певцы да пароходы всякие
Не по душе
Показать скрытый текст
А ведь баттл был единственным источником русских песенок, теперь источника нет, печаль хули
Гейлордов всяких нету,ага
Отличная подъёбка, братюня, но ты объебался т.к. я не слушаю гейлорда и клал хуйца ему за воротник.