-Цитата от Dobermann -Цитата от IncreDI Да трек я и не скину тк я в общем говорил о проблеме Еще вопрос где то раньше читал что здесь что чтобы лучше капа сливалась с минусом нужно несколько компрессоров подряд с мягкими установка ми... Так ли это и в чем заключаются мягкие установки?.. И вообще например 3 компрессора это не многовато?)) что бы акапелла гармонировала с инструменталом, надо сводить подорожечно микс с голосом. простите за глупый вопрос,но что значит "подорожечно микс с голосом"
-Цитата от IncreDI Да трек я и не скину тк я в общем говорил о проблеме Еще вопрос где то раньше читал что здесь что чтобы лучше капа сливалась с минусом нужно несколько компрессоров подряд с мягкими установка ми... Так ли это и в чем заключаются мягкие установки?.. И вообще например 3 компрессора это не многовато?)) что бы акапелла гармонировала с инструменталом, надо сводить подорожечно микс с голосом.
Да трек я и не скину тк я в общем говорил о проблеме Еще вопрос где то раньше читал что здесь что чтобы лучше капа сливалась с минусом нужно несколько компрессоров подряд с мягкими установка ми... Так ли это и в чем заключаются мягкие установки?.. И вообще например 3 компрессора это не многовато?))