Показать сообщение отдельно
Broksy7
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 декабря 2011, 20:35
  #4894 (ПС)
-Цитата от Андрей Shineiy Посмотреть сообщение
-Цитата от Асса Посмотреть сообщение
и еще меня бесит когда расставшись пара остается друзяшками
или даже не встречаясь считаются друзяшками
парень с девушкой не могут быть друзьями,рано или поздно кто-то кого-то захочет трахнуть и как потом это объяснять...дружеский сексу одного всегда остаётся надежда на то,что это перерастет в любовь,там во всю эту мутьзачем самому себе мозги взрывать
забудь и всё
(аутотренинг)
я очень быстро привыкаю к людям,мне потом оч тяжело обрубить связь,нежная я натура,а хотелось бы камень вместо сердца
тоже кстати чота не очень верится в дружбу м и ж)) я со всеми с кем мутил в хуевых отношениях осталсятока вот с одной заебись общаюсь,но какбэ сам понимаю,что реальной дружбой там так-то и не пахнет))
дружесский сэкс это конечно забавно..особенно разводить на него
я тоже люблю людей..правда не всех,но кого дано любить-люблю

-Цитата от Асса Посмотреть сообщение
Добавлено через 4 минуты 30 секунд
-Цитата от Андрей Shineiy Посмотреть сообщение

ты такая милая..мне нравится твоя дерзость

да вымотался за день..туда-сюда,потом обратно..дел дохера,плюс с этим снегом пробки вымораживаютна этих злоебучих семечках чуваки пипец смешат,буксовать и застревать заебали уже а еще человек,который мне нужен сейчас-не берёт трубупоэтому я готов сойти с ума на неопределенное время,как-то так
не отчаивайся,регги тебя спасет

почему именно регги? )
я чота в последнее время дёти сауз врубаю и мне вооообще в кайф)) надо кстати в тачку треков накидать)) еслиб не ты-забыл бы

что бы не случилось ...саншайн регги...и жить становиться гораздо легче,ну это кому как
какая у тебя машина,кстатия скоро права получаю