Показать сообщение отдельно
prosvit
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 декабря 2011, 19:04
  #7269 (ПС)
-Цитата от Jеss Посмотреть сообщение
-Цитата от Пoльзователь Посмотреть сообщение
-Цитата от Jеss Посмотреть сообщение
вроде взрослый мужик, а такую хуйню прогнал
я пытаюсь прислушаться к тому, что всем так нравится в твоих песнях, со времён 6-го баттла. что там была "мышиная блевота вместо репа" (тебя, кстати, процитировал), маэстро эйсид бэ-бэйбэ что ныне блевота, в которой ты глотаешь буквы и не пойми о чём читаешь не может мне понравится твой реп спустя столько времени, но самое печальное, что я всё ещё пытаюсь его слушать.
А ты не насилуй себя, мужык (или тетя? на аватаре вроде тетя), не занимайся мазохизмом. Не можешь понять о чем, послушай кого еще, Димку Билана например, у него все понятно. я не глотаю буквы, просто не въезжаешь в ритмический рисунок, он слооожный, бляха. И вообще сам Тупак глотал буквы и нам завещал.
Мне-то конечно все равно, но ты энтропию увеличиваешь своими плохими словами, бизань-мачту тебе в карман.
ритмический рисунок? бизань-мачта? вы что, перечитали три раза подряд остров сокровищ?
я плохие слова сказал? ну, кроме того, что вы прогнали хуйню (которые, кстати, сейчас тоже вполне приемлемы), я не говорил ничего обидного, маэстро эйсид бэ-бэйбэ.
и насчёт энтропии вы, наверно, хотели что-то ещё сказать, потому что энтропия - это всего лишь мера неуравновешенности системы. это равносильно тому, что вы сказали бы, будто я килограммы увеличиваю своими плохими словами. бредово малость.
заболтались вы, маэстро-пират
У энтропии двоякое употребление. В информатике это еще и степень неопределённости знаний.