Показать сообщение отдельно
Jеss
Kremlin CREW
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 декабря 2011, 18:49
  #7253 (ПС)
-Цитата от Пoльзователь Посмотреть сообщение
-Цитата от Jеss Посмотреть сообщение
-Цитата от Пoльзователь Посмотреть сообщение

Везет мне на Джессов, которые меня не любют, может меня русалка сглазила? Была тоже вот одна мадам, звали ее Джессика Хуй, вот такая забавная фамилия, так она тоже меня прям на дух не переносила, я кстати про нее в 6 раунде рассказывал. Сломала навигационные приборы, дура.
вроде взрослый мужик, а такую хуйню прогнал
я пытаюсь прислушаться к тому, что всем так нравится в твоих песнях, со времён 6-го баттла. что там была "мышиная блевота вместо репа" (тебя, кстати, процитировал), маэстро эйсид бэ-бэйбэ что ныне блевота, в которой ты глотаешь буквы и не пойми о чём читаешь не может мне понравится твой реп спустя столько времени, но самое печальное, что я всё ещё пытаюсь его слушать.
А ты не насилуй себя, мужык (или тетя? на аватаре вроде тетя), не занимайся мазохизмом. Не можешь понять о чем, послушай кого еще, Димку Билана например, у него все понятно. я не глотаю буквы, просто не въезжаешь в ритмический рисунок, он слооожный, бляха. И вообще сам Тупак глотал буквы и нам завещал.
Мне-то конечно все равно, но ты энтропию увеличиваешь своими плохими словами, бизань-мачту тебе в карман.
ритмический рисунок? бизань-мачта? вы что, перечитали три раза подряд остров сокровищ?
я плохие слова сказал? ну, кроме того, что вы прогнали хуйню (которые, кстати, сейчас тоже вполне приемлемы), я не говорил ничего обидного, маэстро эйсид бэ-бэйбэ.
и насчёт энтропии вы, наверно, хотели что-то ещё сказать, потому что энтропия - это всего лишь мера неуравновешенности системы. это равносильно тому, что вы сказали бы, будто я килограммы увеличиваю своими плохими словами. бредово малость.
заболтались вы, маэстро-пират