-Цитата от babangida -Цитата от Light_M -Цитата от вова ванэс
Следишь что ли за мной
И сейчас могу послушать его треки. Рэп рэпом, но как человек стал не нравится мне ваш учитель.
помню, как переписку ты вашу выкладывал, да и учителем ты его называл, при этом умело зад полируя.
Тебе даже Боб сказал что-то вроде: "Да не надо меня возвышать так".
Было или ошибаюсь?
я с этим долбоёбом вообще не переписывался. мудачок сделал моего виртуала вконтакте, сам себе какой-то хуйни наприсылал с него и выложил скрин, типа это наша переписка
потом спецом посмотрел сообщения, что он мне вконтакте писал (вообще без понятия был, что это за мудак такой ,который перепиской щеголяет), немало там хуйни было, где очко мне вылизывал. но по ходу обиделся, что я ничё ему не ответил на вылизывания модные.а выкинул из друзей и в чёрный список хуйнул
с тех пор со своим братом гомосеком по всем темам ходят и пытаются рассказать какой я хуёвый и какие они пиздатые реперы (только нахуй никому не нужны)
с этих двух дятлов весь форум давно уже угорает
Ни разу себя не возвышал себя, как рэпер, тупо нет причин даже
Ни по каким темам не бегаю за тобой
Нигде и никогда не выкладывал переписку нашу
У тебя мания величия что ли, боб?
Я не твой фэн, чтобы тут нализывать. Есть у тебя пиздатый рэп, но не всегда.
По поводу контакта - было дело, писал тебе пару раз и что то спрашивал. Не ответил - ну похуй, бывает чо
Не только тебе писал и не только ты не отвечал, но это не значит, что мне стоит на всех обижаться и т.д.