-Цитата от Just [TERRA INC] Padoshva хрен знает, мужик. прошлый Бэтмэн был шикарен, хотя там заслуга от и до, конечно, Хита Леджера, но все равно мне кажется, отличный фильмец снимут. правда, наверное, дело в том, что я люблю всякие фильмы по комиксам
BloW кстати, "Дом грез" не впечатлил. неплохой фильмец, но не вау. из той же серии "Остров проклятых" в сотни раз завораживающее и интересней, особенно в плане концовки, она вообще шикарна
а вот насчет длительности Бэтмена, я был бы дико рад, если бы прошлый фильм, то бишь пока последний, сняли бы на часов 6, ради такого Джокера можно дни тратить перед фильмом
оппа ) тоже фильмы по коммиксам нравятся, зрелещно всё сделано, раньше рицензии даже писал, но потом забил чё то, мстителей жду, ваще как жду) будет круто, актёров собрали крутых, а что по бетмену, то ждал от бэйла большего, хотя... выйдит фильм увидим, может я ошибаюсь)
Добавлено через 2 минуты 29 секунд
-Цитата от vaGOz -Цитата от Just [TERRA INC] Padoshva хрен знает, мужик. прошлый Бэтмэн был шикарен, хотя там заслуга от и до, конечно, Хита Леджера, но все равно мне кажется, отличный фильмец снимут. правда, наверное, дело в том, что я люблю всякие фильмы по комиксам
BloW кстати, "Дом грез" не впечатлил. неплохой фильмец, но не вау. из той же серии "Остров проклятых" в сотни раз завораживающее и интересней, особенно в плане концовки, она вообще шикарна
а вот насчет длительности Бэтмена, я был бы дико рад, если бы прошлый фильм, то бишь пока последний, сняли бы на часов 6, ради такого Джокера можно дни тратить перед фильмом
Да не, 6 часов перебов, заебёт)
Но я вот фан бэтмэна, тизера не видел, но насколько знаю там должны быть пингвин, ридлер и бэйн? Трафика нет
ваще поидее вопрос должен быть, пингвин нет, хотя вопрос ну блин он комедийный, везде был оленем, я помню как его Джим Керри сыграл, но тогда и весь бетмен не был таким мрачным как бэ, и не было возможности у них снять круто прям. если сдесь вопроса сделают какимнить псих больным со шрамом в виде вопроса на бошке ну это будет не то мне кажется)