Показать сообщение отдельно
Женя Сплиф
.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 декабря 2011, 15:26
LastFm Отправить сообщение через twitter для Женя Сплиф
  #2175 (ПС)
-Цитата от MurametS Посмотреть сообщение
Что-то я на форуме не первый год, но решил высказаться все же.
Согласен вощем-то Бабангида ваш гавно. Для форумских задротов только Если включить не прошаренному индивиду эту великолепную музыку, то я не представляю какими будут его эмоции. Проходить такое в 9 раунд никак не должно, потому что это и не музыка априори, а хуйня какая-то: монотонная читка под сменяемые биты. Дайм наверно под себя ссыт кипетком когда треки Александра слушает. Вощем то как бы вы тут карандаша не пидарасили, я согласен с ним.
Показать скрытый текст
Можете выливать на меня теперь тонны дерьма, но мнения я своего не поменяю.
Ты молодец,что собрался с духом и решил высказаться. Ответственный шаг. Всё-таки не первый год на форуме
Во-первых: Бабангида не наш и не только для "форумских задротов",скажем так. Как быть с публикой,которая слушает Боба и не сидит на хх.ру? Как быть с теми же судьями,которым некоторые треки Александра нравятся. Они тоже "форумские задроты"?
Далее: про непрошаренного индивида это ты в точку. Такой публике нужен модный флёу,качающий бит и масса кошерных квадратов. Им явно не понять темы про постапокалипсис,бусидо,"небесного Сталина" и т.д. Не говоря уже о "тонком юморе" в пейснях Бабана. Лучше слушать про сучек,клубы,хасол,мамоебство и откос от армии (Плотный салют 16 битной приставке,например).

-
Му́зыка (греч. μουσική [подразумеватся τέχνη или ἐπιστήμη], прилагательное от греч. μούσα — муза) — вид искусства, художественным материалом которого является звук, особым образом организованный во времени.
Следовательно,"творчество" Бабангиды подходит под определение => вы,уважаемый,не правы. Вышеизложенное вами является лишь собственной точкой зрения. Априори. (тоже хотел вставить это модное слово)

Ну а что там Дайм делает - меня не касается. Как говорится:"Каждый дрочит так,как хочет".