Показать сообщение отдельно
SMO BEATZ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 декабря 2011, 15:00
  #4106 (ПС)
-Цитата от L.Pro Посмотреть сообщение
-Цитата от SMO BEATZ Посмотреть сообщение
-Цитата от Балашов Посмотреть сообщение
ребзя, короче вот настучал я допустим все на мпд, в фл все по дорожкам как надо, размножил, и хочу экспортировать каждую дорожку отдельным вав файлом, как это сделать?

захожу в экспорт, выбираю вав, ставлю галку рядом сплит миксер трэкс, а он все-равно только две индентичные дорожки мастера сохрянает и все в чем трабл
суть в том что при сплит-выводе звука он будет выводить тебе по инструментам, а не по дорожкам
решение проблемы выставить ударные в плейлисте и каждая партия ударных должна звучать по раздельным инструментам, к примеру один кик настучал, вывел его в плейлист, если хочешь другую партию но такого же кика настучать, просто создаешь копию этого же кика и набиваешь другую партию, так же выводишь в плейлист.

бля я вот понимаю но объяснить толково не могу, хотя на деле это все просто делается

я с такой проблемой сталкивался когда наигрывал скрипки, сначала верхние, потом нижние(один и тот же плаг использовал), все по отдельности, начинал выводить, сплит мне их в одну вавку пихал обе скрипки, приходилось дублировать инструменты, чтобы по раздельности их вывести...а потом не стал заморачиваться и понял что проще по каждой дороге просто сохранить в папку с проектом и все

Добавлено через 1 минуту 47 секунд
-Цитата от I_MC Посмотреть сообщение
экспортировал проект в мп3.
включаю прослушать и в самом начале какой-то не то что бы треск,а как будто плагин какой-то притормозил(в данном случае пиано). проблема только в первую секунду,дальше все отлично играет.

кто знает,что это?как бороться?
случаем звук(пианино) не из контакта?
ну я понял) наверное потому что точно так же выходил с проблемы))
надеемся что повары из кухни ФЛ слепят 11ую версию более продуманной в этом отношении