Регистрация: 05.08.2008 | -Цитата от nikita-san -Цитата от scarfee dirt -Цитата от nikita-san
да не, тут же дело не в школьниках даже. а в форуме. в целом. дядя женя сдавал трэки на баттл для школьников. и судит ради радости школьников, и всё тут для них. и не только. так что, да, именно так он и сделал.
как ты думаешь, почему столько людей СПУСТЯ СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ ноют, о том, что говорят, мол Гуф умер?
естественно, потому что добрая половина не умеет мыслить с нужной стороны.
если уж просто брать объективность(относительную, естественно), у Бабангиды не было достаточно сильных соперников, кроме Танго(ныне до сих пор живого) и Очередного(самый сильный на мой взгляд, пока что соперник, от которого, я думал падёт Дарт Бабан). НО. стоит только включить трэки, и очевидно, что ни Танго, ни Очередной, не сделали как МОГЛИ.
отсюда логичный вывод.
и признал это ни один Дядя, ведь тогда бы было 1-14.(ну плюс там ещё якобы ДРУЗЬЯ)
а по комментам(всем) видно, что у него было видимо игривое настроение. и коммент рэм дигге, и коммент бабангида, и коммент очередному - юморок. Ну, я тебе, может, не знаю, глаза открою, но в те далёкие времена, когда Дядя Женя пел свои песни говёные трава была зеленее, школьников в интернетах меньше, посты были содержательнее, а баттл был не конкурсом поэтов - песенников и проводился не в Юрмале и не в Сочи, а именно баттлом со всеми атрибутами нужными толпе. В финале Дядя Женя победил по причинам мне абсолютно неясным - как можно было не заметь всю шедевральность лирики Рэпака. Сиксуальные и музыкальные меньшинства взяли за правило брать бателы - куда не плюнь, везде оффбитный победитель оффа да вот, что то я не заметил содержательных постов, когда листал старые темки. кроме "превед медведов ЫЫЫЫЫЫ отжог " доминировавших и т.п. а, те, что были интеллект-стайл, люди были другие. просто мода была другая, в интернете было другое, время было другое. но это не значит, что оно было зеленее, с голубыми небесами и без школьников.
баттл был всё таки "конкурсом поэтов", но на самом деле эти поэты и были магистры баттла, нужные толпе. всегда в лидерах выходили люди, умеющие сочинять дельные текста, а не выебонить и рифмоваь в бит простейшую хуйню(ну я просто щас тогда не понимаю, что ты понимаешь под "именно баттлом со всеми атрибутами", может и такой рэп)
Рэпак - самый унылый трэк. именно на финал. это и был как раз "конкурс поэтов". вообщем хз, я именно тот твой отрывок щас тоже воспринимаю за троллинг.
про шедевральность Рэпака.
а Дядя Женя... я не так прошарен в рэпе, там всякие понятия рэперские не знаю и т.п. ну очевидно, что офф-бит - не попадание в бит, но мне вот интересно. почему для меня его текста на бит складываются очень даже складно на слух? я не могу уловить эту тонкую грань "офф-бита" или что.(хотя он и сам это признавал), но даже допустить это, это был один из немногих участников баттла, который мне нравился, потому что именно главное закрученность и интересность текста - вот что главное. плюс дельные минуса, плюс, видимо, и харизма некоторая нужна. и навык. что не говори, а победа заслуженная. Показать скрытый текст
а, да, и жизненный подход очень хороший. не демон, но и не ангел-пацифист, а-ля за здоровье, за нацию, за пацанов, за мир, за радугу, за помощь бедным нигерам и прочее прочее
ок, бро, ты меня убедил.
теперь буду слушать бобана.
Комар какие-то совсем неванильные перспективы показал.
Люто, допустим-то, было-бы ретроспективно попади в финальную пару бобон и рипак, а бобон бы начал песню от лица Дяди Жени |