Показать сообщение отдельно
niolay
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 декабря 2011, 12:59
  #6949 (ПС)
-Цитата от nikita-san Посмотреть сообщение
-Цитата от scarfee dirt Посмотреть сообщение
-Цитата от nikita-san Посмотреть сообщение

ну ребятули блеать%( сколько раз повторять одно и то же, Дядя Женя подъебнул всех, кто говорит "ДЖ тянет бабангиду по дружбе". он даже в тексте специально вставил "я всегда за фантомаса голосую ПО ДРУЖБЕ"(типа намёк, что звучит уебанско)
вообщем - сарказм. ирония. троллинг. и тп.

напишите это у себя в подписях и разошлите всем, кто писал подобное про коммент дяди жени
Дядя Женя подъебнул всех? Боюсь, что когда мне, или допустим тебе будет за тридцать тебя будут заботить сотни школьников, которых надо подъебгуть? Дядя Женя показал свое истинное лицо, просто скрывать устал, ИМХО
да не, тут же дело не в школьниках даже. а в форуме. в целом. дядя женя сдавал трэки на баттл для школьников. и судит ради радости школьников, и всё тут для них. и не только. так что, да, именно так он и сделал.
как ты думаешь, почему столько людей СПУСТЯ СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ ноют, о том, что говорят, мол Гуф умер?
естественно, потому что добрая половина не умеет мыслить с нужной стороны.

если уж просто брать объективность(относительную, естественно), у Бабангиды не было достаточно сильных соперников, кроме Танго(ныне до сих пор живого) и Очередного(самый сильный на мой взгляд, пока что соперник, от которого, я думал падёт Дарт Бабан). НО. стоит только включить трэки, и очевидно, что ни Танго, ни Очередной, не сделали как МОГЛИ.
отсюда логичный вывод.

и признал это ни один Дядя, ведь тогда бы было 1-14.(ну плюс там ещё якобы ДРУЗЬЯ)
а по комментам(всем) видно, что у него было видимо игривое настроение. и коммент рэм дигге, и коммент бабангида, и коммент очередному - юморок.
Ну, я тебе, может, не знаю, глаза открою, но в те далёкие времена, когда Дядя Женя пел свои песни говёные трава была зеленее, школьников в интернетах меньше, посты были содержательнее, а баттл был не конкурсом поэтов - песенников и проводился не в Юрмале и не в Сочи, а именно баттлом со всеми атрибутами нужными толпе. В финале Дядя Женя победил по причинам мне абсолютно неясным - как можно было не заметь всю шедевральность лирики Рэпака. Сиксуальные и музыкальные меньшинства взяли за правило брать бателы - куда не плюнь, везде оффбитный победитель оффа