Показать сообщение отдельно
Light_M
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 декабря 2011, 13:24
  #6931 (ПС)
-Цитата от Extasy_Girl Посмотреть сообщение
Лёва - Стенли 11-4

Ну тут я согласна, репак сильнее и его интереснее будет увидеть в следующем, да и радовали больше треков за баттл. Но что за лапочка, бабочки в начале первого куплета? туман текст писал? И вообще это не самый его сильный трек. Стенли пазла не люблю, и этот трек не исключение, только один трек у него понравился - ошибка навигатора.
Котзила порадовал, в комменте репаку написал: "тут стенли сильнее", а проголосовал за репака хД

согласна

Диггер - Крайм 14 - 1

О_О Дигга вообще ничего нормального, кроме иллюзии свободы не сделал. А крайм радовал каждым треком. Этот трек дигги вообще не имеет отношения к баттлу. Кажеться, как будто судьи просто обиделись на крайма за дс один день.
короче в пизду. Ёбаная каста. опять диггеру 25 ставят

нихуя не согласна

эйсид - лотос 9-6

обоих стоило нахуй с баттла. айсид застрял в шестом оффе, а от пирата делает откровенную шляпу. лотос не помне, но тем не менее он сильнее, чем пират тут.

не согласна

боб-сега 9-6

тут была любому рада, кто пройдёт и вообще для меня самая пиздатая пара. разглогольствовать не буду, но сегу хотелось бы дальше, нежели боба, что-то он хуйню начал нести, как в треках так на форуме. да и треки предсказуемые, гуф, лещи и прочее.

согласна и не согласна
негоже матом девушке ругаться.