-Цитата от Alekt Keane RE-pac может повторить путь Дуни, если опять в финале проиграет. Причём для пущего символизма слететь в решающей схватке он может от всё того же Эйсида. Если Лев остановится на полуфинале, то уподобится Чету, чего ему и желаю, тем более те, кто выбивал Васю на последних двух баттлах одерживали победу.
Чет, кстати вот что в 2006 сказал о будущем судье:
- А в целом из русского репа кого выделишь?
Никого. Я его практически и не слушаю. Ни разу в жизни, не купил ни одного руп-диска, и не планирую что-то менять в этом плане. Мне достаточно зайти в магазин – пощупать компакты и по обложкам, да трек-листам понять, что это пиздец полнейший. Например, у меня в бошке никак не уляжется мысль о том, что паренек, которому уже под тридцатничек и пора бы растить детей-имбицилов называет пластинку «Путь Пацана» и на умнячке выдает темы аля «Друг есть друг, Враг есть Враг». А таких много. Регулярно качаю продукт от Андрвотр, как уже сказал, могу с удовольствием послушать ДП, Кантейнер, еще может пару тройку ансамблей, та же самая Ви. Но в целом, процентов так на 90 – непотребная хуйня, поэтому я лучше пободрюсь Аллой Борисовной, чем очередной поеботой аля ЮГ, Карандаш или Эйсик.
ну у Дуни в обоих финалах в 1 балл был разрыв