Показать сообщение отдельно
Mic Check
Ohren Propaganda
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 декабря 2011, 05:08
  #4597 (ПС)
-Цитата от -A-K-S- Посмотреть сообщение
Kaisaschnitt - Ohrwurm Teaser (Musikvideo demnächst)

...

Добавлено через 1 минуту 54 секунды
-Цитата от Mic Check Посмотреть сообщение
-Цитата от Savas Посмотреть сообщение

каждый канаке который читает мнит себя ганкстером , это же пиздец
Ну они так и думают))) В больших городах это массовое заражение какое-то, синдром гангстера. Просто они привыкли в Берлине, Гамбурге, Франкфурте на своих районах немцев гонять, вот и думают что всё можно)))

Я в Гамбурге пол года жил, каждый день удивлялся гангстерам))) Ну и как то раз после тренировки идём мы значит в троём в общагу нашу и слышим в спину "Эй ир дойче опфа, блайб штеен лан" ну подваливают 6 тел и один из них сразу нам "на ир хурензёне вас махт ир хир?" после первых пары двоек они поняли что мы тут делаем, но больше им было обидно, что мы не немцы, а русские-немцы))) И что не "опферы", а кик-боксёры))) Ребята извинились, на районе больше никто в гангстеров не играл)))
куль стори бро

Добавлено через 3 минуты 17 секунд
Xa))) Ну у нас они сильно не понтуются, русских много, половина спортсмены. У нас русский тренер хороший, его правительство оплачивает лишь бы мы хуйнёй не страдали))) А так у меня с ними проблем нет, есть коллеги по работе, на учёбе турки нормальные, но даже они говорят что 90% их ландсменеров идиоты)))
это заебись, респект тренеру, так хоть куле руссэн на паркплацях водку не бухают
Ну история может и куль))) но в больших городах почему-то всегда выхватываю приключения))) У нас вот чурбанов немало на районе, но в русскую часть спального района они не суются, да и на своей стороне пытаются не конфликтовать. Они знают что русские это не немцы и если нарвёшься, то жопу 100% порвут. Мне часто приходилось переезжать в Германии, тусовался в разных компаниях и дохуя здесь конечно русских за которых стыдно становится. Здесь 6-ой год живу и кайф полный.

Когда ещё мой отец жил в Германии со мной здесь был лагерь переселенцев. Антип Петрович (наш тренер) и мой отец тренеровали в одном из подвалов домов пацанят с лагеря. Рукопашка, дзюдо, фундаментальные знания бокса, ну, короче полная боевая подготовка. Когда лагерь закрыли наш социалпедагог (ахуенный мужик) пробил для нас от города спортзал и чтоб оплачивали тренера, нам вообще заниматься бесплатно. Повезло одним словом, немец конечно мужиком оказался, увидил что пацаны хуйнёй не страдают (хотя конечно и такиии были) и спортом лучше занять их, чем отдавать помещение для югендхауса где всё равно все лишь бухают)))

Теперь три раза в неделю на два часа нам дают помещение местного спорткомплекса, новые татами, груши - кайф, качалка 20 евро в месяц, нам скидка от города так же идёт на это))) Ништяк одним словом

Добавлено через 22 минуты 32 секунды
-Цитата от VaGaBoNdO Посмотреть сообщение
У нас с 29-ого вроде в кинотеатрах будет, видел вырезки на аггротв в ютубе, вроде неплохо. Ну по крайней мере не псевдо-гэнгста-щит как у Бушидо

http://www.youtube.com/watch?v=coOx4Q_UmuI&feature=mfu_i...er&list=UL

http://www.youtube.com/watch?v=DnzA3WQkQ64&feature=mfu_i...er&list=UL
качество бомба видоса , это сколько бабок надо иметь чтобы фильм снять себе
Ну он не сам себе снял, ему предложили снять фильм Ему платят за то что он играет, там конечно есть элименты его жизни, именно то что в начале фильма, а сценарий весь построен на другой фишке.

http://www.youtube.com/watch?v=lnYg6SC0oks&feature=relmfu