-Цитата от Don Quixote Я так понимаю, что при наличии хороших мониторов, детализация наушников как таковая не играет роли? Есть ли в таком случае смысл проходится по линейке 300-400$, если можно какие akg 99 за 65 у.е. поднять? (из расчета на проф студию и конечное сведение) И как я понял критерий отбора пар для записи идет сугубо по их надежности? Не совсем понимаю тогда зачем советуют что-то вроде akg 44 и выше, если можно в 2-3 раза дешевле хламье купить? Хотя тот кто пишется будет прослушивать себя и удачность тейков, а значит минимальный гарант качества должен быть... ну значит риторический вопрос ты только учти, что детальность и красота звука в наушниках у певца в 9000 раз важнее детальности твоих колонок
Я так понимаю, что при наличии хороших мониторов, детализация наушников как таковая не играет роли? Есть ли в таком случае смысл проходится по линейке 300-400$, если можно какие akg 99 за 65 у.е. поднять? (из расчета на проф студию и конечное сведение) И как я понял критерий отбора пар для записи идет сугубо по их надежности? Не совсем понимаю тогда зачем советуют что-то вроде akg 44 и выше, если можно в 2-3 раза дешевле хламье купить? Хотя тот кто пишется будет прослушивать себя и удачность тейков, а значит минимальный гарант качества должен быть... ну значит риторический вопрос