-Цитата от SL-ONE
Моё мнение, раз записываешься на студии (т.е платишь деньги за запись), лучше всего заплатить и за сведение.
И дело не в том, кто будет сводить. А в том, КАК он будет сводить. За бесплатно тебе (в большинстве случаев) просто эффекты наковыряют на капу и бэки, ни фига не подставят как надо, ну, может быть ещё парочку фишечек намутят. Таким путём твой трэк можно свести ровно за 5 минут (у меня даже пресет для шины сохранён на этот случай). А для нормального сведения, лично у меня, уходит больше часа (это время в основном уходит на подстановку бэков к основной акапелле, чтобы материал сливался). Это так, лирическое отступление, знаю, мало кто любит платить деньги за качественную работу, мы же в андерграунде
Хз почему, но решил по полной заморочиться над вашим проектом, но результат будет только завтра-послезавтра, кинь свой контакт, там пообщаемся, чтобы тут не флудить.
Вот демочка, сводил пока в наушниках, так что по громкости могут быть косяки, потом на колонках подправлю (если конечно заинтересуешься):
http://rghost.ru/35501793