-Цитата от Рики
Постараюсь оценить объективненько, не обращая на качество, записи. Хотя, это будет довольно сложно.
Ну начну как обычно, минус вроде не плохой, спокойный, для темы "Осень" идеальный вариант.

плюсую в этом плане.
Что касается самого текста и речитатива. Ну читаешь ты довольно не плохо, присутствует интонация, т.е. выкладываешься с душой, таких приятно слушать( даже в таком качестве). Скажу честно, иногда попадаются треки, что качество отличное, но ребята просто проорали текст в микро обычно я такие треки сразу вырубаю, даже не дослушав до середины. Текст, я не любитель такого, но получилось вроде нормально, по крайне мере идея не теряется в рифмах
Я так понимаю что это вся запись происходила в режими "Live" ? если да, то стоило бы это пометить.

На будущие даю совет, хотя ты наверно и так понятно, старайся обращать внимание на качество и сводку

желаю успехов в дальнейшем. Думаю, что сможешь и лучше
Очень благодарен за такое мнение. Запись...запись проходила в "стенном шкафу", на ходу, не было много времени. Со сведением сложно - не шарю почти, а друг ленится просто. Возможно сделать и лучше, я думаю, но пока только так.
Спасибо, я буду стараться, обязательно