Показать сообщение отдельно
Я-из-будущего
the end is near
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 декабря 2011, 21:08
  #147 (ПС)
-Цитата от вова ванэс Посмотреть сообщение
-Цитата от Я-из-будущего Посмотреть сообщение
-Цитата от вова ванэс Посмотреть сообщение
Чемодан - это заебись
заебись то заебись, но с каждым разом билеты на него все дороже и дороже, клубы все больше, количество фанов в той же пропорции возрастает

Мне кажется что это не в лучшую сторону влияет на творчество таких команд как чемодан. Я уж думаю нахуя я года 2, 3 может даже 4 ходил всем корешам раздувал вот послушайте, пиздато типо, то да се. И тока вот с предпоследнего альбома его начали чуваки воспринимать, да его щя слушает большая часть катки. Да дохуя народу. Да это блеадь нихуя не круто. Пошли они в пизду, верните мне старого Луи

Да и вообще...

Я вернулся из будущего чтобы все исправить, но у меня ни чего не вышло. Вернуться назад я не могу, так по теории хауса то будущее которое я знал больше нет (эффект бабочки) из-за одной нелепой ошибки там все поменялось. Я не хочу обратно, потому что
из-за увиденного меня могут запереть до конца жизни в психушке, или стороники движения "ГУФ ЖИВ!" покарать за сообщения против их "полубога-полупокера" много много лет назад на ххру. Все бы ни чего но я и так понаписал 99,99% хуйни. Вова ванэс это ты во всем виноват, это все из-за твоего сообщения

Всем пока, увидимся через год, а может и завтра. Всегда ваш я, Я-из-будущего Я седня не пил честно слова

Хотите скажу кто станет следующим президентом?

Или кто возьмет 9 офф?

или 10?

или43?

Или кто из животных станет президентом сша через ** лет (**- означает секретно)

Все надо спать идти, трое суток вообще не спал внатуре в голове такая хуйня, что....

что

что погнал я покурю и ...

(продолжение на 94343 странице)
На хип хоп ру редко такие посты встретишь интересные

В чем то согласен.
Как бы глупо не звучало, чем известнее человек становится, тем больший шанс потерять легкость и душевность в своих песнях (в данном случае рэп-певцы)

Вот например Гуф, раньше такие хорошие песни были, про трамвайные пути, мутные замуты и новый год, например. А сейчас

вова ванэс - это вообще заебись
мне щя не до рэпа так то ваще

Какими колесами можно закинуться (нее ну колеса это типо таблетки лечебные от боли там всякой, ну ты то наверно меня понял, а вот вдруг кто не поймет, пойдут потом разговоры что я-из-будущего наркоман, выйдут из раздела урал, мимо разговоров, раздела кино, даже в графити заглянет, и в безбашку. Туда муравей_й зайдет начнет читать, его отликут, уйдет на улицу. Мама у него пойдет пыль с экрана протирать, прочитает и всем всем расскажет. Весь дом будет будет шептаться. ой, А мне зачем лишние проблемы так ведь? вот так вот сразу все обьяснил чтоб потом проблем не было ) чтоб бошка не болела?

Болит ужасно, как будто у меня в голове маленький покойный Гуф поселился и новый альбом пишет

Или лучше таблетку по типу снотворное, раз три дня не спал она может поэтому болит так то

Да и гуф со своей записью мешает сильно

Можно тока выделенное прочитать