-Цитата от вова ванэс Чемодан - это заебись
заебись то заебись, но с каждым разом билеты на него все дороже и дороже, клубы все больше, количество фанов в той же пропорции возрастает
Мне кажется что это не в лучшую сторону влияет на творчество таких команд как чемодан. Я уж думаю нахуя я года 2, 3 может даже 4 ходил всем корешам раздувал вот послушайте, пиздато типо, то да се. И тока вот с предпоследнего альбома его начали чуваки воспринимать, да его щя слушает большая часть катки. Да дохуя народу. Да это блеадь нихуя не круто. Пошли они в пизду, верните мне старого Луи
Да и вообще...
Я вернулся из будущего чтобы все исправить, но у меня ни чего не вышло. Вернуться назад я не могу, так по теории хауса то будущее которое я знал больше нет (эффект бабочки) из-за одной нелепой ошибки там все поменялось. Я не хочу обратно, потому что
из-за увиденного меня могут запереть до конца жизни в психушке, или стороники движения "ГУФ ЖИВ!" покарать за сообщения против их "полубога-полупокера" много много лет назад на ххру. Все бы ни чего но я и так понаписал 99,99% хуйни.
Вова ванэс это ты во всем виноват, это все из-за твоего сообщения
Всем пока, увидимся через год, а может и завтра. Всегда ваш я, Я-из-будущего
Я седня не пил честно слова
Хотите скажу кто станет следующим президентом?
Или станет Урал самым популярным разделом?
Или кто возьмет 9 офф?
или 10?
или43?
Или кто из животных станет президентом сша через ** лет (**- означает секретно
)
Все надо спать идти, трое суток вообще не спал
внатуре
в голове такая хуйня, что....
что
что погнал я покурю и ...
(продолжение на
94343 странице)