Показать сообщение отдельно
Nitel
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 декабря 2011, 21:27
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Nitel
  #2583 (ПС)
-Цитата от chonado? Посмотреть сообщение
-Цитата от Nitel Посмотреть сообщение
-Цитата от Рома Эрзи Посмотреть сообщение
а ты где пострадал?
дома бухал с друзьями. Нажрался в хлам, ни че не помнил. Потом рассказывали, что я подушку пиздил как Дерти Монк, она рваная пиздец. Когда я уже был совсем в говно мать позвонила. Меня дотащили до телефона, трубку к уху поднесли. Я начал орать в трубку чтоб водку принесли еще и все время повторял цифры:102. Пацаны рассказывали, что я всем телом и душой падал на пол, они меня поднимали, я опять падал. Рассказывают, что мне приспичило трахаться и я звал через окно телок к себе. Одна корова вроде как захотела, но ее друзяхи нахуй послали. Короче когда проснулся рука болела сильно, в итоге перелом.
ты риал гангста
москоу крипс криминал гэнг
я больше не пью ну хотя бы буду стараться не пить

Добавлено через 4 минуты 45 секунд
-Цитата от Рома Эрзи Посмотреть сообщение
-Цитата от Nitel Посмотреть сообщение
ты так в хлам бухал?
не, ну руки Я не ломал конечно

а так много историй было. один раз с бротвой бухали, услышали где то девчонка ругается с парнем, пошли к ним, доебались до них, мол чо за хуйня, Я там всё на этого парнишу прыгал, мол хули до бабы лезешьсам нихуя не помню, а ту бабу вообще первый раз видел.

или у кента на днюхе бухали бухали. одному кенту хотели подложить девчонку одну (он тогда со своей разосрался), а там чо то завертелось и Я как то с этой бабцой в кровати оказался. сам нихуя не помню, утром проснулся в диком ахуе, что она меня обнимает, а этот кент на соседней кровати спит

а недавно до того нажрались, потом ещё накурились, Я стал до кента доебываться, он мне говорит мол "Я тебе ща ебану", ну Я прицепился, давай мол, мужик сказал, мужик сделал. он долго отмазывался, потом ему надоело и ебанул мне в глаз. Я разворачиваюсь и говорю "бля, моя бабушка сильнее бьет" и он мне ещё раз в челюстьпотом дальше бухать пошли и Я ему куртку облевалдва дня жевал с трудом после этого
меня всегда резко накрывает. Организм слабый. На троих выпили 5 л пива, бутылку коньяка, водки. Я сам по себе скромный но когда выпью во мне мужыг просыпается, тосты штампую, выебываюсь