-Цитата от Рома Вапрос
-Цитата от Товарищ Старый
-Цитата от Рома Вапрос
Я не знаю тебя лично, но мб стоить хотя бы по гуглить.
Те кто будет судить Алматы в принципе довольно известные люди, которые уже много чего сделали.
Плутоний - отличный битмарь, один из уважаемых людей в Казахстане и в России.
Тимон - делает многое для продвижения рэпа в Казахстане.
Тася - леди фристайл, убирала столько парней во фристайле, что ещё никто не сможет с ней сравниться.
МО - парень молодой, делает качественный рэп. Наверно не зря с ним записал совместный трек Карандаш, который помогает ему писать дебютный альбом.
И судья разные, потому что да, не у всех есть время колесить по стране. Но думаю можно будет судить о нашей работе, после проведения фестивалей, а не на этапе подготовки.
Добавлено через 3 минуты 37 секунд
Ну хорошо, а если взять треки Эда в его амплуа Кеничиро Кобаяши, как они тебе? Я готов его слушать, как минимум за биток из Аладдина.
![big grin](images/smilies/biggrin.gif)
вот именно, в АЛМАТЕ, а как насчет других городов?
В других городах будут судьи которые достигли многое в своём городе и в республике в целом.
К примеру понятно, что Сом может сесть в Актау.
В Астане Абдула или Адаманты. В Караганде Баха.
Они смогу адекватно оценить своих ребят. Так же в регионах будет присутствовать один судья из России. Не во всех и не всегда, но такой вариант рассматривается и будет нами предложен артистам.
Добавлено через 1 минуту 9 секунд
-Цитата от Данила
-Цитата от Рома Вапрос
Я не знаю тебя лично, но мб стоить хотя бы по гуглить.
Те кто будет судить Алматы в принципе довольно известные люди, которые уже много чего сделали.
Плутоний - отличный битмарь, один из уважаемых людей в Казахстане и в России.
Тимон - делает многое для продвижения рэпа в Казахстане.
Тася - леди фристайл, убирала столько парней во фристайле, что ещё никто не сможет с ней сравниться.
МО - парень молодой, делает качественный рэп. Наверно не зря с ним записал совместный трек Карандаш, который помогает ему писать дебютный альбом.
И судья разные, потому что да, не у всех есть время колесить по стране. Но думаю можно будет судить о нашей работе, после проведения фестивалей, а не на этапе подготовки.
Добавлено через 3 минуты 37 секунд
Ну хорошо, а если взять треки Эда в его амплуа Кеничиро Кобаяши, как они тебе? Я готов его слушать, как минимум за биток из Аладдина.
я знаю он баттл битмарей выиграл,а вот как он читает хотя это читкой трудно назвать вообще фуфлыжно,ну тут как бы дело твое)кого в судьи))главное Баке внеси в список судей финала,а там можешь и илюшу ильина посадить
рядом
Вот опять же, баттл битмарей. Вылетело у меня из головы. Чем тебе не достижение?
Или хороший битмарь не может в адеквате судить рэпирков?
ну это банальщина уже поднадоела,везде эдик эдик эдик
![Плохо](images/smilies/ploho.gif)
![morj](images/smilies/morj.gif)
вообще было бы красиво если бы с каждого города где будет проходить фест ,одного судью с каждого города на финал,мне кажеться так будет правильнее
![smile](images/smilies/smile.gif)
как бы фишка такая,нормально бы смотрелась
![Хорошо](images/smilies/horosho.gif)