-Цитата от Рома Вапрос -Цитата от Товарищ Старый че то судьи не але, сами говорите что фест государственный итд, а судьи могут судить максимум что на городе
НИОКОМ из них я даже не слышал, хотя реп слушаю года 3 и на хх ру два года, нельзя ли позвать тех же дагудду, лафалу, вот за небездарей я согласен, они круты, Абдулу модного тоже можно, ведь есть известные и уважаемые судьи а не эти победители какого нибудь живого баттла и выпустившие по альбому
хотя с одной стороны понятно, известные МС не согласятся по всей стране ездить чтоб судить баттл, у них ни времени ни желания нет
Я не знаю тебя лично, но мб стоить хотя бы по гуглить.
Те кто будет судить Алматы в принципе довольно известные люди, которые уже много чего сделали.
Плутоний - отличный битмарь, один из уважаемых людей в Казахстане и в России.
Тимон - делает многое для продвижения рэпа в Казахстане.
Тася - леди фристайл, убирала столько парней во фристайле, что ещё никто не сможет с ней сравниться.
МО - парень молодой, делает качественный рэп. Наверно не зря с ним записал совместный трек Карандаш, который помогает ему писать дебютный альбом.
И судья разные, потому что да, не у всех есть время колесить по стране. Но думаю можно будет судить о нашей работе, после проведения фестивалей, а не на этапе подготовки.
Добавлено через 3 минуты 37 секунд
-Цитата от Данила -Цитата от Рома Вапрос
Из всех перечисленных знаю: Эда, Кичу и Траволту. Кулака тоже слышал, но вот этот юг и не понятные для меня треки про бабки. нууу это я ваще не знаю.
Кича в Москоу, Траволта кстати приедет в Ату в декабре. Почему против Эда ты, я так и не понимаю. Он делает музыку, я даже это рэпом назвать не могу. Интересный человек как по мне.
ну если они делают не рэп,прости какого... он будет сидеть в судьях?ты прав про щещеских
Ну хорошо, а если взять треки Эда в его амплуа Кеничиро Кобаяши, как они тебе? Я готов его слушать, как минимум за биток из Аладдина.
вот именно, в АЛМАТЕ, а как насчет других городов?