Показать сообщение отдельно
Рома Вапрос
aka Matt
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 декабря 2011, 19:14
Домашняя страница ВКонтакте MySpace LastFm
  #78 (ПС)
-Цитата от Товарищ Старый Посмотреть сообщение
че то судьи не але, сами говорите что фест государственный итд, а судьи могут судить максимум что на городе НИОКОМ из них я даже не слышал, хотя реп слушаю года 3 и на хх ру два года, нельзя ли позвать тех же дагудду, лафалу, вот за небездарей я согласен, они круты, Абдулу модного тоже можно, ведь есть известные и уважаемые судьи а не эти победители какого нибудь живого баттла и выпустившие по альбому

хотя с одной стороны понятно, известные МС не согласятся по всей стране ездить чтоб судить баттл, у них ни времени ни желания нет
Я не знаю тебя лично, но мб стоить хотя бы по гуглить.

Те кто будет судить Алматы в принципе довольно известные люди, которые уже много чего сделали.

Плутоний - отличный битмарь, один из уважаемых людей в Казахстане и в России.
Тимон - делает многое для продвижения рэпа в Казахстане.
Тася - леди фристайл, убирала столько парней во фристайле, что ещё никто не сможет с ней сравниться.
МО - парень молодой, делает качественный рэп. Наверно не зря с ним записал совместный трек Карандаш, который помогает ему писать дебютный альбом.

И судья разные, потому что да, не у всех есть время колесить по стране. Но думаю можно будет судить о нашей работе, после проведения фестивалей, а не на этапе подготовки.

Добавлено через 3 минуты 37 секунд
-Цитата от Данила Посмотреть сообщение
-Цитата от Рома Вапрос Посмотреть сообщение
-Цитата от Данила Посмотреть сообщение

ну раз пошла такая пьянка тогда кто они такие?твоего списка только киче уважуха,а всем другим брезгливое рукопожатие поясню по чему.

бухарики это же эдика девчата про мосты поют
траволта вообще кто такой нахер?не чего своего нет,только чужие идеи и минуса от джейзи и микояна ,ну читает он еще нормально но вот нормального подхода к своему творчеству нетлишь бы слизать все у всех и потом назвать это все младший жуз
кулак не знаю кто такой.

Бахадед по любому
Из всех перечисленных знаю: Эда, Кичу и Траволту. Кулака тоже слышал, но вот этот юг и не понятные для меня треки про бабки. нууу это я ваще не знаю.

Кича в Москоу, Траволта кстати приедет в Ату в декабре. Почему против Эда ты, я так и не понимаю. Он делает музыку, я даже это рэпом назвать не могу. Интересный человек как по мне.
ну если они делают не рэп,прости какого... он будет сидеть в судьях?ты прав про щещеских
Ну хорошо, а если взять треки Эда в его амплуа Кеничиро Кобаяши, как они тебе? Я готов его слушать, как минимум за биток из Аладдина.