-Цитата от [under]napas
Ну вообщем про всяких этих чувил здесь пговорим...и верити ли вы вообще в них....
как то раз было...
Вот короче сижу недавно дома...к 3.00 ночи и тут кошак орёт...миучит...в ванной ну рядом с ванной....ну иду смотреть чё он там орёт....вроде ничё нету...в свою комнату забрал его...вдруг опят убегает на то же место и миучит диким мяуконием
![roll eyes (sarcastic)](images/smilies/rolleyes.gif)
ну иду посмотреть...опять никого кошака ссобой забрал....опять...и вдруг чё-то небнулось в ванной......ну чё-то у меня сердце как застучало...имею ввиду когда ёбнуло что-то иду смотреть....на стиралке лежало видро с водой ебанулось...хмм.....
![roll eyes (sarcastic)](images/smilies/rolleyes.gif)
вот такие пераги...
ну я конечно сразу....пошёл....и лёг спать....подумал про себя может глюки...а на утро бодрый проснулся...
ну так и непонял чё-ето было.....
так вот....живём..
![smile](images/smilies/smile.gif)
может кошка по весне ебаться просто хочет, вот и орет?
а я тоже верю.
как-то утром с домовым пиздился за бутерброд.
захожу такой на кухню, снупа напеваю, пиздец счастливый.
и тут он.
я ему "ты че нахуй?"
а он мне "я хуй его знает, есть че пожрать?"
говорю не, Ирка нихуя не приготовила утром и на учебу попетляла.
говорит "пиздец ты гусь Медведь, собрался на телке жениться, что жрать не готовит."
я ему "нахуй иди, а то отпизжен немедля будешь, за малую еблет поламаю" (а сам знал, что в микроволновке бутеры, тока нагреть надо, Ирка предупредила)
он меня в обраточку послал и попетлял под мойку.
проморозился думаю, минут 5 там зубы чистил, яйца чесал, он походу уже забыл, без палева включил духовку.
через пару минут она сука зазвенела, она меня и спалила.
вылазит он на меня такой и говорят, что падла я, бутер зажилил с типом ровным задеребанить.
а мне хули, выкупаю, шо не прав, начинаю в ответку рамсы наводить, типа говорю "нихуя ты не правельный тип, ваще чухонец, ща тапком обратно под раковину загоню".
ну тот он не стерпел и полез ебало мне быть.
кто кого хуй его знает, но точно не дружба.
кухню к ебеням порошили.
вечером от Ирки пизды вдвоем получали.
мне она сказала, что нашел с кем отношения выяснять, совсем дурак, и что не даст она мне сегодня нихуя.
а домовому она в наказание молоко перестала в блюдце оставлять на утро.