Показать сообщение отдельно
Je-c
a.k.a. DeShawn
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 декабря 2011, 14:50
Отправить сообщение для Je-c с помощью MSN
  #1636 (ПС)
-Цитата от uralblack Посмотреть сообщение
да не ну если действительно я всех заебал то всё, больше не буду никого подъёбывать
буду говорить по серьёзке
будь серьёзным. если шутить, то лучше шутить по-доброму, а не со злорадством. шутки должны быть добрыми.

Добавлено через 3 минуты 44 секунды
-Цитата от Shaghie Beatz Посмотреть сообщение
-Цитата от L.Pro Посмотреть сообщение
Вот Если бы комментарии ставил по чесноку это лучше с комментарием. а звезды без разницы как т обычно. Это так к комменту обычно прилагается)
Всё вот гляжу на Руси старая тема не прекращается... LOL Выясняются какие-то отношения... аж работать некада, нет?

Звезды какие-то... Блять. Да в рот их ебать эти звезды, комменты. Работают, по моему мнению, не комменты, а музло.

А еще вот есть такой тупняк - прослухи рисовать себе адские. У многих вижу эту лабуду. Кабуто каму то интересно, что ктот 9 милионов раз послушал бредяху со 808говноснэром.

Ебань это все. Давайте лучше рождественский калабыч заебеним всем форумом ) От каждого по ништяку. Всем приятно будет, када по денежки по лизику капнет от такого амбициозного дела... А то новый год типо скоро. Надо ж чото замутить. Тим-билдинг и все такое.
касаемо прослушек и комментов - комменты нахуй никому не нужны там. люди не комменты читать пришли, а найти музло, которое подходит к их стилю. прослушки - отдалённо играют роль - внушение тем, кто придаёт этому значение. из топов накруткой никто не занимался, потому что они уже там годами за год в топе можно набрать дохуища прослушек.