-Цитата от En3rgetik -Цитата от M-S Парни у меня сейчас E-MU 0204, собираюсь её продать и взять Mbox 2, т.к. нужна usb карта с фантомным питанием. Несколько вопросов к её владельцам: 1. Как она в работе с виндой, стабильная?
2. В работе с Cubase 5 можно пользоваться плагинами которые в комплекте, или они только для Pro Tools?
3. При работе с Midi задержки небольшие? Она не поддерживает Asio, это сказывается на работе с Midi?
а мнение бывших владельцев в счет?
1. у меня были проблемы со стабильностью. часто вылетала. спасала перезагрузка карты
2. а какие там плагины в комплекте?у меня не было никаких. если vst - то почему бы нет
3. по миди не подрубал ничего, да и зачем?все на usb прекрасно работает
Ну я тоже собираюсь по USB подключать Midi клаву и Akai Mpd, сейчас 0204 работает с задержкой 6ms, меня устраивает. Если с виндой плохо дружит, то придется что-то другое искать.
Добавлено через 3 минуты 24 секунды
-Цитата от Dobermann -Цитата от M-S Она не поддерживает Asio, это сказывается на работе с Midi?
кто не поддерживает асио?
в комплекте протулз и ртас плагины соответственно.
Просто обычно в характеристиках карты указана поддержка Asio 1.1 или 2.0, а у нее это не указано, может я ошибаюсь. Мне главное чтоб при работе с Midi больших задержек не было.