Показать сообщение отдельно
Goruch
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 декабря 2011, 13:21
  #6215 (ПС)
-Цитата от NeoSan Посмотреть сообщение
-Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? Посмотреть сообщение
-Цитата от NeoSan Посмотреть сообщение

Э ну И чё Ты Хочешь Ааа? этим сказать то ?
Я мнение о треке сказал, ты говорить обо мне начал! Где информация в том что я переиграл?
бля, ты реально глупый, или корчишь из себя? если только ты привел в сравнение, что автор песни якобы переиграл в ебучие танчики, и написал про это песню на баттл, то я и спрашиваю, кто переиграл то? ты или автор песни?
А зачем ты спрашиваешь по нескольку раз то, если я это уже написал, что Репак! Не согласен так бы и написалал! Причем тут я то?
"НеоСан, я с тобой не согласен, трек с танчикми ни как не связан!" Все я тебе бы слова не сказал больше!
А так ты пытаешь меня в чем то подогерть, я глупый, я школьник, малолетка забыл добавить еще! Хотя, заметь я о тебе ни слова сказал, тем более оскорбительного!

Добавлено через 2 минуты 27 секунд
-Цитата от ALWAYS Посмотреть сообщение
неосан дурачок
Взаимно!
Когда вы будете высказывать свое мнение по сказоному, а не переходить не личность форумчанина

Добавлено через 4 минуты 6 секунд
-Цитата от SALAM,I FASHIONABLE Посмотреть сообщение
-Цитата от Enderson Посмотреть сообщение

не ну а хуле,если всё и так очевидно бро конечно репек x на своей волне но блядь по сравнению со змеем он явно адекватнее ,а бля у тебя рега 2011 блять бро прости )
угу у меня рега 2011,а реп я ваще всего только слушаю 2 недели,ё
С какой группы начал слушать рэп?
нука расскажи мне способ, как назвать тебя дурачком не переходя на личности? или может просто не стоит хуйню писать, чтобы никто никуда не переходил?