Показать сообщение отдельно
Пан Махмуд
а.к.а ТУРИСТ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 декабря 2011, 08:15
  #538 (ПС)
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
Вот так:
-
Пресс-секретарь донецкого "Шахтера" подтвердил интерес горняков в полузащитнике каталонской "Барселоны" Андресе Иньесте. Сообщается, что президент донетчан Ренат Ахметов готов отдать за вундеркинда 60 миллионов евро и защитника Дмитрия Чигринского (). Пока что данная новость не нашла своего подтверждения со стороны "Барселоны". Сообщает спортс.ру
Добавлено через 6 минут 27 секунд
И еще:

-
Ренат Леонидович в интервью для спортсгазета.ру заявил, что донецкий "Шахтер" в ближайшее время подпишет нападающего каталонской "Барселоны" Давида Вилью. Ожидается, что после подписания контракта Давид проведет следующие три сезона на правах аренды в мариупольском Ильичевце, реабилитируясь после травмы, полученной на клубном чемпионате мира.
Добавлено через 11 минут 36 секунд
И изюминка дня:

-
В послематчевом интервью после завершения финала клубного чемпионата мира нападающий "Сантоса" Неймар сделал заявление:
- Мы проиграли, потому что нам не хватило жесткости в защите и активных действий наших атакующих полузащитников в центре поля. В связи с этим, сегодня я попрсил тренера о трансфере. В ближайшее время надеюсь подписать 10-летний контракт с донецким "Шахтером", который мне посоветовал мой добрый друг Элано Блумер. Также я слышал, что в Донецке много наших игроков из Бразилии, в частности еще один мой друг Луис Адриано, которого мне очень тяжело будет вытеснить из основного состава. Все, что мне известно о Донецке - это уголь и шахты, но я слышал, что там проживают умные люди и профессоры - цвет украинской нации.
я прослезился