-Цитата от Night MC -Цитата от Унылый Кот Второй удар это же центральныя часть сюжета. Люди намутили с эксперементом с Адамом на антарктиде и он разнес континент к хуям. Третий удар случиться когда Ангел войдет в контакт с Адамом. Задача Ев отражать Ангелов от Адама. Первай удар был метиорит который упал на землю очень давно, роли не играет. Немного не внимательно смотрел ты. Не-а, это ты не понял меня, дружище. По сюжету всё и так понятно, где и какие удары были. Но символизм же никто не отменял. Я внимательно смотрел. Так внимательно, что даже понял, чего-кого в сериале говорится. В любом случае, спасибо, что помогаешь разобраться в том, в чем мне не надо Ты о символизме, значит. Количество интерпритаций велико.
-Цитата от Унылый Кот Второй удар это же центральныя часть сюжета. Люди намутили с эксперементом с Адамом на антарктиде и он разнес континент к хуям. Третий удар случиться когда Ангел войдет в контакт с Адамом. Задача Ев отражать Ангелов от Адама. Первай удар был метиорит который упал на землю очень давно, роли не играет. Немного не внимательно смотрел ты. Не-а, это ты не понял меня, дружище. По сюжету всё и так понятно, где и какие удары были. Но символизм же никто не отменял. Я внимательно смотрел. Так внимательно, что даже понял, чего-кого в сериале говорится. В любом случае, спасибо, что помогаешь разобраться в том, в чем мне не надо
Второй удар это же центральныя часть сюжета. Люди намутили с эксперементом с Адамом на антарктиде и он разнес континент к хуям. Третий удар случиться когда Ангел войдет в контакт с Адамом. Задача Ев отражать Ангелов от Адама. Первай удар был метиорит который упал на землю очень давно, роли не играет. Немного не внимательно смотрел ты.