-Цитата от Night MC -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Night MC
Фильмы не смотрел, правда, еще. Там продолжение какое-то?
Удары это не войны, или что ты имел в виду?
Энд оф евангелион альтернативная концовка. 25-26 серия сделанная заново, ибо в оригинале не хватило финансов. Смотреть стоит, хотя бы из за сцены в больнице.
Дэд и реберт, просто повторение.
Ребилд - вышло два фильма и 4ех. Римейк, не в лудшую сторонну. Добавлены новые персонажи, многие вины просранны.
Манга почти законченна, но только почти. Будет еще одна альтернативная концовка, причем офицальная ибо считай канон. Измененна по сравнению с тв, акцент лежит на развитии персонажей, меньше на экшене. отношения Синдзи и рей углубленны, вообще Рей показанно болие точно, так же показанно прошлое некоторых персонажей, и умирает несколько человек...
И еще паа фанфиков и полуфанфиков, бред.
Ну, я, по-крайней мере, "второй удар" проассоциировал со второй мировой войной. Быть может, авторы вкладывали не такой смысл. Но он тут уместен, как мне кажется.
Спасибо, что рассказал. Посмотрю
Альтернативные концовки покажут альтернативную реальность, как я понял: Упор на фантастику, а не психологию.
Второй удар это же центральныя часть сюжета. Люди намутили с эксперементом с Адамом на антарктиде и он разнес континент к хуям.
Третий удар случиться когда Ангел войдет в контакт с Адамом. Задача Ев отражать Ангелов от Адама.
Первай удар был метиорит который упал на землю очень давно, роли не играет.
Немного не внимательно смотрел ты.
Добавлено через 1 минуту 43 секунды
-Цитата от Alekt Keane -Цитата от Унылый Кот На счет Рей ты неплохо хуйца соснул. Ну и сейчас дико соснул, не зная даже элементарных жанровых рамок.
Это у тебя аутофелляция, дружок.
Купи уже себе железные трусы на замке и перестань визжать, как ошпаренный.
Окэ ньюфаг.