-Цитата от Stens
Amig0 возможно и не правильно в какой то степени что они говорят о "безоговорчном превосходстве" , но раз все тут такие знатоки рЭп ремесла и знают что на самом деле истинно чего же вас задевает каждый раз подобное высказываение!
Я понимаю что у вас там кто то кому то кент,брат,сват и невеста и вы давно решили между собой кто какое место займёт. А я "за своё и против чужого" и меня мало заботит чьё то мнение.Если я что то считаю правильным даже 100 противоположенных мнений не изменят моего.
и ещё о том кто пишет, когда пишет кто то другой но ставит ПРОТИВ меня никто ничего ведь не кричит.
Ууууу)))Знаешь скока я раз был в ситуации которую ты ща описал?)))Типа все за одного один я в другой кучке))))Никто ничего не решал, это чушь,просто када СУДЬЯ орёт другим что они пидарасы - это уже фарс чистой воды)))
Вот понятие панчей ...я с тобой до зелёных соплей могу спорить на этот счёт)))) По поводу "возраста" я ж сказал , что ето больше мысли в слух, чем какой-то кретерий
Показать скрытый текст
миля, привет
-Цитата от Рома SHIFT
-Цитата от Stens
но раз все тут такие знатоки рЭп ремесла и знают что на самом деле истинно чего же вас задевает каждый раз подобное высказываение!
и ты туда же, а че тебя тогда задевает когда тебе ставят оценку пониже?
Это для всех свойственно. Так то я понял к чему ты клонишь. Сияны Наськи и т.д, все кентули Панькины, естественно за него будут, и у тебя вроде в судьях дохуя своих.
Амиго все заебись тебе обьяснил так-то насчет Ребита, но потом уже херню морозонул насчет своей оценки, 16 и 20 лет. Палево маленько) так мягко и по еврейски клонит к тому что Паня посильнее тебя

А так помню еще Ребит в теме сосиса батола писал мол вы все хуета, вот Баксмани там какой-то есть, какая подача какой текст, послушал ради интереса, а там прототип Ребита)))
Так что не думай что тут все против тебя, может быть ты и всех круче, никто не спорит, вот тока не от Ребита такое выслушивать
Наоборот помоему все ахуенные пацаны в полуфинале, простые, друужелюбные

Ну, на сам деле говорить о кумовстве среди бател репа вообще глупо, ибо любая субкультура - большая деревня, и ясен хуй кто дольше и успешней варится, тот всех знает, элементарно потому что в одном катле варятся-то)))