Показать сообщение отдельно
ДЫНЯ
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2011, 23:00
  #1992 (ПС)
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
Ура, я научился предсказывать вопросы дыни.
С фантазией у тебя все в порядке (даже черезчур), так что сиди и представляй написанное выше
Кстати я прочитал и не совсем уловил, щас попытаюсь ключить самый высокий уровень скилла

-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
Могу, но только одной челюстью.
Хе !
Получается всеголишь на половину травоядный, ты не правельный травоядный

Добавлено через 13 минут 30 секунд
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
а для искривленного двумерного пространства, находящегося на поверхности шара такой точки не существует, если подумать
Кстати Хокинг использывал эту метафору про шарик, видимо в этом что то есть... Я правда непойму как это проявляется видом из глаз... Видимо как обычное сближение и удаление друг от друга с какимто вектором вовнутрь, тоесть два движения....

Но вообщето я задаюсь этим вопросом потому что непойму почему (по всей видимости) рождающиеся галактики находят во всех сторонах относительно нас... тоесть такое ощущение что взрыв произошёл со всех сторон.
или же нет....
видимо когда произошел взрыв и мы нахдились вблизи этих галактик, то свет доходил до нас относительно быстро, но потом с пропорциональным расширением которое выше скорости света...вообщем свет их рождения какбы ....вообщем хз, там с шариком кароче, незнаю как описать