Показать сообщение отдельно
фломастер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2011, 22:11
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #1948 (ПС)
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
-Цитата от Шаурма на углях Посмотреть сообщение
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение

Анализировать не обязательно, можно им слегка управлять в нужное время в нужную сторону.
Те, кто на анализе проценты рубят, небось, и одному % рады.
отдельный человек весь рынок потянет?
Зачем один, достаточно самым влиятельным иногда вступать в сговор.
Как вот у нас с гречкой сделали в том году. Неурожай давно в прошлом, а зато цена на гречку, как фиганула раза в три, так и кружится где-то в этом районе.

Добавлено через 3 минуты 31 секунду
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение
-Цитата от Трущий Тру щит Посмотреть сообщение

нахуя ты мне приводил столько примеров, если я тебя 2 раза написал, что я согласен с этим
я тебе писал, что ты был/будешь на любом месте и осознал/осознаешь ситуации этих людей.
я же не говорил, что если осознал правду, то опа и у тебя все пиздато. Как твои примеры доказывают то, что пр. жизни определяют внешность?(я сейчас только о примерах).

ты не правильно выразился или я не так понял.
я думал осознать, тело проебать - то есть сначала первое потом второе.
ты ведь тело проебывал когда не осознал, а осознал - и перестал проебывать.
дава в цифрах лучше.

у тебя есть тело 5 уровня, разум 5 уровня и социалка тебя окружающая 5 уровня и так же все остальное 5 уровня.

тут ты прожил жизнь, развивая тело, ухаживая за ним, но будучи злым и обижающим людей.

ты родился в следующей жизни с телом 6 уровня, разумом 4 уровня...

так как тело располагает к движухам и популярности, ты начал дэнсинг факинг и дринкинг. но потом заболел раком и забил на это дело, начал думать за жизнь. думал думал и дохуя надумал и всё понял ПИЗДЕЦ как дохуя. и родился ты с разумом 6 уровня, телом 4-5 уровня. прожив среднюю и нормальную жизнь, сделав правильную череду выборов, ты в слеюующую родился с разумом 7 уровня и телом 8 уровня.

и тут раз, и ИСПЫТАНИЯ ДЛЯ ТЕЛА, к которым не готов разум. ты например чикса, которой выпал соблазн одурманить боагтого оленя. разум не вывез. и она проебала своё тело и упала на уровень с 8-ого (тела) на 5-ый например. под конец жизни, она поняв все свои ошибки, получила разум 9 уровня.

и вот когда у неё будет снова тело 8-ого, которое она проебала, будучи с разумом 7-ого, она его уже не проебет, потому что разум вывезет испытания.

и так по лесенке ввервниз, два шага вперед один-полтора назад. одной ногой вверх, другой на месте, мы лезем по ступенькам. если мы делаем плохие выборы, идем в разрез своей морали, когда злость корысть и похоть нас побеждает, мы падаем.

Однако, как и везде в природе, тут должен существовать закон сохранения. Например, чтобы сумма всех левелов или их среднее значение "по больнице" не отличалось от некой константы.
возможно, этого я не знаю. вполне, и даже скорее всего, что ты прав.