Показать сообщение отдельно
фломастер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2011, 21:16
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #1931 (ПС)
-Цитата от Трущий Тру щит Посмотреть сообщение
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение
-Цитата от Трущий Тру щит Посмотреть сообщение

нельзя что-то осознать и тело проебать, так в чем же ты осознавать-то будешь? осознаешь в теле.
Про богатых и умнейших - яркий пример того, что твое тело никак не отражает твои прошлые жизни, ведь ты с этим не согласен и в то же время мне примеры приводишь этого

ты видишь АКТИВЫ, одним пулом. а это не так. ВСЁ ОТЕЛЬНО. ты получил социальнообеспеченную семью, но ты можешь быть тупым уродливым мудаком. так же ты можешь быть красавчиком тупицей нищебродом. так же ты можешь быть красавчиком умным нищебродом, так же уродом умным и башлевым или нищебродом. так же ты можешь родится умным богатым и красивым, а можешь глупым бедным и уродом.

как это нельзя осознать и тело проебать? например ты всю жизнь хуярил кокс и ебал блядей, будучи красивым и богатым, потом заболел спидом, и осознал вагон хуйни. родился уже поумнее, но тело ущебрное, потому что ИМЕННО ТЕЛО, ты не уважал и не развивал.

то есть ВСЕ ЧАСТИ нужно развить в итоге.

я хуй знает, как ещё сказать
нахуя ты мне приводил столько примеров, если я тебя 2 раза написал, что я согласен с этим
я тебе писал, что ты был/будешь на любом месте и осознал/осознаешь ситуации этих людей.
я же не говорил, что если осознал правду, то опа и у тебя все пиздато. Как твои примеры доказывают то, что пр. жизни определяют внешность?(я сейчас только о примерах).
-
как это нельзя осознать и тело проебать? например ты всю жизнь хуярил кокс и ебал блядей, будучи красивым и богатым, потом заболел спидом, и осознал вагон хуйни. родился уже поумнее, но тело ущебрное, потому что ИМЕННО ТЕЛО, ты не уважал и не развивал.

то есть ВСЕ ЧАСТИ нужно развить в итоге.
ты не правильно выразился или я не так понял.
я думал осознать, тело проебать - то есть сначала первое потом второе.
ты ведь тело проебывал когда не осознал, а осознал - и перестал проебывать.
дава в цифрах лучше.

у тебя есть тело 5 уровня, разум 5 уровня и социалка тебя окружающая 5 уровня и так же все остальное 5 уровня.

тут ты прожил жизнь, развивая тело, ухаживая за ним, но будучи злым и обижающим людей.

ты родился в следующей жизни с телом 6 уровня, разумом 4 уровня...

так как тело располагает к движухам и популярности, ты начал дэнсинг факинг и дринкинг. но потом заболел раком и забил на это дело, начал думать за жизнь. думал думал и дохуя надумал и всё понял ПИЗДЕЦ как дохуя. и родился ты с разумом 6 уровня, телом 4-5 уровня. прожив среднюю и нормальную жизнь, сделав правильную череду выборов, ты в слеюующую родился с разумом 7 уровня и телом 8 уровня.

и тут раз, и ИСПЫТАНИЯ ДЛЯ ТЕЛА, к которым не готов разум. ты например чикса, которой выпал соблазн одурманить боагтого оленя. разум не вывез. и она проебала своё тело и упала на уровень с 8-ого (тела) на 5-ый например. под конец жизни, она поняв все свои ошибки, получила разум 9 уровня.

и вот когда у неё будет снова тело 8-ого, которое она проебала, будучи с разумом 7-ого, она его уже не проебет, потому что разум вывезет испытания.

и так по лесенке ввервниз, два шага вперед один-полтора назад. одной ногой вверх, другой на месте, мы лезем по ступенькам. если мы делаем плохие выборы, идем в разрез своей морали, когда злость корысть и похоть нас побеждает, мы падаем.