Показать сообщение отдельно
фломастер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2011, 20:25
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #1893 (ПС)
-Цитата от Трущий Тру щит Посмотреть сообщение
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение
-Цитата от Трущий Тру щит Посмотреть сообщение

моя логика:
ты написал, что главное в жизни - развитие(ну ты подразумеваешь это слово, самого его ты не употреблял)
так как же ты будешь развиваться, если ты каждую жизнь начинаешь с самого начала? Без багажа прошлых???Почему кому-то "не убей" и на словах понятно, а кому-то нет? Из-за того, что кто-то когда-то убил и познал это и это у него в подсознание отложилось навсегда. Так к чему я виду. Если ты должен познать все - и богатство и бедность и ложь и правду, то если ты в этой жизни говоришь правду, следовательно в следующей ее не говорить и врать не можешь, т.к. ты это усвоил. К чему я виду. Если исходить из того, что если осанка кривая - то в прошлой жизни врал, то по моей(по сути ты тоже это не можешь отрицать, а если ты это отрицаешь - то думаешь, что каждую жизнь начинаешь с чистого листа)логике жесный человек НЕ МОЖЕТ БЫТЬ С КРИВОЙ ОСАНКОЙ. ЭТО ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО1111!!111!!!! А Это полнейший бред как и утверждение про осанку и правду.
* ты не согласился с утверждение про осанку и правду, но, как я понял, ты именно с этим не согласился, а не с самим утверждением про влияние пр. жизней на внешность
как это с начала то? ты и начинаешь с конца прошлой перечитай мой пост.

заработал внешность делами и отношением к своему телу в этой.
то есть если у тебя хорошее тело, но ты с ним "плохо обращаешься", то в след жизни будет плохое, но если ты с ним "хорошо обращаешься", то в след. будет хорошее, а если ты с ним плохо.......
где тогда развитие?
развитие в том, что развивия разум, ты перестанешь рано или поздно плохо обращаться с хорошим телом. и будешь развивать и тело и разум всё дальше и дальше. а так да, пока не осознаешь будет тебя болтать из стороны с сторону.